Приготовление помидор кусочками маринованых
Опубликовано 26.08.2011
Разместил: mobilnaja [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты на 1 литровую баночку:
Помидоры – 5-6 шт.
Лук – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Соль – 1 столовая ложка
Сахар – 3 столовых ложки
Уксус – 1 столовая ложка
Перец горошком – 0,5 чайной ложки
Чеснок – 0,5 головки
Лавровый лист – 3 листика
Сельдерей (по вкусу)
Рецепт с фото пошагово:
Помидоры (желательно бурые) порезать в банки 1 литра (либо целыми в 3 литра, но тогда все ингредиенты нужно увеличить ровно в три раза). Добавить резаный лук кольцами, сладкий перец, лавровый лист, сельдерей – по вкусу, горький перец горошком, чеснок. После чего добавить в банку: 1 ст.л. уксусу, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара. Залить водой, стерилизовать минут 10 (время чтобы не переварить).
- Быстрые маринованные помидоры
- Быстрые маринованные помидоры
- Маринованная цветная капуста с помидорами «черри»
- Кабачки маринованные быстрого приготовления
- Зеленые помидоры маринованные дольками
- Быстрые маринованные шампиньоны
- Баклажаны, маринованные с помидорами и сладким перцем на зиму
- Быстрые маринованные кабачки
Комментарии