Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постный яблочный штрудель
Постный яблочный штрудель
Макароны с кабачками в сливочном соусе
Макароны с кабачками в сливочном соусе
Блины с творогом
Блины с творогом
Хрустящие маринованные кабачки с чесноком на зиму
Хрустящие маринованные кабачки с чесноком на зиму
Рулет из печеночного паштета
Рулет из печеночного паштета
Заварной крем
Заварной крем
Ткемали из сливы и помидор
Ткемали из сливы и помидор

Курица, запеченная в фольге


Курица, запеченная в фольге
Опубликовано 25.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рецептура:
1 небольшая курица примерно (1,5-2 кг)
1,5 ч.ложечки соли
150 гр майонеза «Версаль»
3-4 дольки чесночка
2 средних лимончика
1 небольшой пучок свежей петрушки, и укропа
Перец молотый черный , соль добавит по вкусу
Растительное масло, для противня
Рецепт с фото пошагово:
Приготовление блюда:
Свежую выпотрошенную курицу, хорошо обмыть теплой водой. Очистить чеснок, надавить, и добавить в майонез. В эту же смесь добавить немного свежее - выжатого лимонного сока, чуть подсолить, поперчить. Натереть этой смесью всю курицу, как сверху, так и с нутрии. Дать настояться 2-3 часа, чтобы вся курица пропиталась, затем аккуратно завернуть ее в фольгу. Противень смазать хорошо растительным маслом, и выложить приготовленную куру. Духовку разогреть до температуры 190-200 градусов. Лист, для начала нужно поставить на нижний ярус духовки, примерно на 20 минут, а затем на верхний, и так периодически меняя местами, до тех пор, пока курица не приготовиться. После того как наша курица приготовилась, приступим к ее украшению. Берем большое блюдо, в центр укладываем куру, по краям вылаживаем любой гарнир, и веточки зелени, лук репчатый кольцами, и лимон.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 13:47
какаето курочка получилась не румяная
10.04.2012 / 21:52
Приготовил. Майонез делал сам. Для получения хрустящей корочки за 5 мин до готовности снял фольгу.
03.01.2013 / 22:50
А мне подсказали, что если хочу чтобы курочка получилась румяной, обмазать ее нужно горчицей. Попробовала. Получилось! И вкусно и красиво!
04.02.2013 / 13:01
Горчицей смазывать не пробовала. Но если намазать соевым соусом, корочка просто супер!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!