Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Запеченные фаршированные помидоры шпинатом
Запеченные фаршированные помидоры шпинатом
Курица, запеченная в фольге
Курица, запеченная в фольге
Горчичный хлеб в мультиварке
Горчичный хлеб в мультиварке
Смузи с яблоком, виноградом, бананом и вишней
Смузи с яблоком, виноградом, бананом и вишней
Постный рулет из поленты с овощами
Постный рулет из поленты с овощами
Крем-суп из тыквы с беконом
Крем-суп из тыквы с беконом
Перловая каша с грибами в горшочке
Перловая каша с грибами в горшочке

Картофельные котлеты с грибным соусом


Картофельные котлеты с грибным соусом
Опубликовано 25.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рецептура:
1 кг крупного картофеля
100 гр сливочного масла
2 куриных яйца
40 гр муки пшеничной
35 мл растительного рафинированного масла
1 ч. ложечка соли без горки
1 банка шампиньонов
1 головка лука репчатого
Рецепт с фото пошагово:
Очищенный картофель положить в каструлюПроцесс приготовления блюда:
Картофель хорошо промыть, и почистить. Очищенный картофель, выложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить, и сварить до готовности. Когда картофель приготовиться, воду слить и остудить.

Картофель натереть на крупной теркеПосле того, как картофель остыл, натереть на крупной терке.
Куриные яйца соединить с растительным маслом, и мукой. Все хорошо взбить вилкой. В натертый картофель добавляем яичную смесьВ натертый картофель, добавить приготовленную яичную смесь, и перемешать до однородной массы.

Делаем картофельные котлеты и обжариваем на растительном маслеИз приготовленной картофельной массы, сделать небольшие котлеты. И обжарить на раскаленной сковороде, с обеих сторон до золотистого оттенка.

Очищаем шампиньоныСоус грибной:
Шампиньоны промыть, покрошить соломкой. Режем шампиньоны соломкойЛук очистить, и порезать кубиками. Готовим грибыВзять сковороду средних размеров, налить растительное масло, и раскалить, затем выложить грибы.



Жарим лучокЧуть зажарить, добавить лучок, и немного муки. Пассировать еще пару минут. Добавляем к луку мукуВ пассированную массу добавить немного воды, и довести до кипения. Снять с огня, и остудить.
Перед подачей на стол котлеты и соус нужно подогреть.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 14:37
надо попробывать
12.04.2012 / 15:23
хороший рецепт. можно такое сделать и з "вчерашнего пюре", я так делаю
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!