Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Метелка" из сырых овощей
Салат "Метелка" из сырых овощей
Яблочное варенье
Яблочное варенье
Карась, запеченный в духовке
Карась, запеченный в духовке
Маринованная брюссельская капуста на зиму
Маринованная брюссельская капуста на зиму
Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Грушевое варенье в собственном соку
Грушевое варенье в собственном соку
Малосольные помидоры быстрого приготовления
Малосольные помидоры быстрого приготовления

Картофельные котлеты с грибным соусом


Картофельные котлеты с грибным соусом
Опубликовано 25.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рецептура:
1 кг крупного картофеля
100 гр сливочного масла
2 куриных яйца
40 гр муки пшеничной
35 мл растительного рафинированного масла
1 ч. ложечка соли без горки
1 банка шампиньонов
1 головка лука репчатого
Рецепт с фото пошагово:


Очищенный картофель положить в каструлю
Процесс приготовления блюда:
Картофель хорошо промыть, и почистить. Очищенный картофель, выложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить, и сварить до готовности. Когда картофель приготовиться, воду слить и остудить.


Картофель натереть на крупной терке
После того, как картофель остыл, натереть на крупной терке.
Куриные яйца соединить с растительным маслом, и мукой. Все хорошо взбить вилкой.

В натертый картофель добавляем яичную смесь
В натертый картофель, добавить приготовленную яичную смесь, и перемешать до однородной массы.


Делаем картофельные котлеты и обжариваем на растительном масле
Из приготовленной картофельной массы, сделать небольшие котлеты. И обжарить на раскаленной сковороде, с обеих сторон до золотистого оттенка.


Очищаем шампиньоны
Соус грибной:
Шампиньоны промыть, покрошить соломкой.

Режем шампиньоны соломкой
Лук очистить, и порезать кубиками.

Готовим грибы
Взять сковороду средних размеров, налить растительное масло, и раскалить, затем выложить грибы.


Жарим лучок
Чуть зажарить, добавить лучок, и немного муки. Пассировать еще пару минут.

Добавляем к луку муку
В пассированную массу добавить немного воды, и довести до кипения.

Снять с огня, и остудить.
Перед подачей на стол котлеты и соус нужно подогреть.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 14:37
надо попробывать
12.04.2012 / 15:23
хороший рецепт. можно такое сделать и з "вчерашнего пюре", я так делаю
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!