Картофельные котлеты с грибным соусом
Опубликовано 25.08.2011
Разместил: iriska [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рецептура:
1 кг крупного картофеля
100 гр сливочного масла
2 куриных яйца
40 гр муки пшеничной
35 мл растительного рафинированного масла
1 ч. ложечка соли без горки
1 банка шампиньонов
1 головка лука репчатого
Рецепт с фото пошагово:

Картофель хорошо промыть, и почистить. Очищенный картофель, выложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить, и сварить до готовности. Когда картофель приготовиться, воду слить и остудить.

Куриные яйца соединить с растительным маслом, и мукой. Все хорошо взбить вилкой.



Шампиньоны промыть, покрошить соломкой.





Перед подачей на стол котлеты и соус нужно подогреть.
-
Котлеты из картофеля с творогом
-
Картофельные котлеты с черносливом
-
Капустные котлеты с томатным соусом чатни
-
Картофельные палочки
-
Картофельная запеканка с куриным филе
-
Котлеты с грибами
-
Котлеты из говядины
-
Печеночные котлеты с тыквой и яблоками
Комментарии