Блинчики с начинкой
Опубликовано 21.02.2015
Разместил: zaikaa [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В преддверии любимого народного праздника Масленицы, рецепты различных блинов и начинок для них становятся очень актуальными. Одно из основных достоинств этого рецепта в том, что легко, просто и быстро вы сможете приготовить блинчики с начинкой из тунца и сыра, и они обязательно понравятся всем вашим родным, близким и гостям дома.
Для рецепта понадобится:
- мука – 300 г,
- молоко – 200 г,
- сахар – 2 ст. ложки,
- сыр – 100 г,
- яйца - 4 шт.,
- тунец – 1 уп.
Посмотрите видео рецепт приготовления блинчиков с начинкой:
Рецепт с фото пошагово:
Приготовить тесто из молока, двух яиц, сахара и муки. Старайтесь взбить тесто так, чтобы оно стало гладким и нежным без комочков. Лучше делать это вручную, но можно воспользоваться блендером или миксером.
Тесто должно быть по консистенции, как сметана или жидкий йогурт.
На раскаленную сковороду влить пару капель растительного масла, после чего выливать по одной небольшой поварешке теста, равномерно его распределяя и обжаривая с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Пока блины пекутся, необходимо потереть на терке яйца с сыром, а тунец размять вилкой до однородного состояния. Чем мельче будет терка, тем нежнее будет начинка. Добавить соль, специи по вкусу и все перемешать.
На блины выкладывать начинку и сворачивать их фигурно так, как вы больше любите.
Украсить блины зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Тесто должно быть по консистенции, как сметана или жидкий йогурт.
На раскаленную сковороду влить пару капель растительного масла, после чего выливать по одной небольшой поварешке теста, равномерно его распределяя и обжаривая с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Пока блины пекутся, необходимо потереть на терке яйца с сыром, а тунец размять вилкой до однородного состояния. Чем мельче будет терка, тем нежнее будет начинка. Добавить соль, специи по вкусу и все перемешать.
На блины выкладывать начинку и сворачивать их фигурно так, как вы больше любите.
Украсить блины зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
- Блинчики с рисом и куриными сердечками
- Блины на сыворотке с яблочной начинкой
- Рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски
- Блинчики с яблочно-коньячной начинкой
- Рецепт блинчиков с творогом
- Новогодний рулет с крабовыми палочками и мясом
- Новогодний пирог с творожной начинкой "Часики"
- Рулет из лаваша с баклажаном-гриль и ореховым соусом
Комментарии
22.02.2015 / 13:05
Анна
Правда готовлю по разным рецептам, дочка любит американские панкейки, а муж просто пышные жирные блинчики жаренные на масле. Я же люблю и тоненькие, особенно для мясных начинок, чтоб можно было запечь с румяной корочкой потом в духовке.
Главное, что я всегда готовлю блинчики на молоке не жалея яичек и вместо соды кладу проверенный разрыхлитель.
А коронное блюдо "налыстники" в духовке с творожком маслицем и сметанкой.
23.02.2015 / 11:26
Камила
Стр: [1] »