Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Запеченные кабачки с фаршем и сыром
Запеченные кабачки с фаршем и сыром
Горячие бутерброды с картофелем и докторской колбасой
Горячие бутерброды с картофелем и докторской колбасой
Сахарные плюшки
Сахарные плюшки
Фриттата с пастой и баклажанами
Фриттата с пастой и баклажанами
Клубничный джем с бананом и ванилью
Клубничный джем с бананом и ванилью
Компот из абрикосов на зиму без стерилизации
Компот из абрикосов на зиму без стерилизации
Канапе с крабовыми палочками и помидорами
Канапе с крабовыми палочками и помидорами

Блинчики с начинкой


Блинчики с начинкой
Опубликовано 21.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В преддверии любимого народного праздника Масленицы, рецепты различных блинов и начинок для них становятся очень актуальными. Одно из основных достоинств этого рецепта в том, что легко, просто и быстро вы сможете приготовить блинчики с начинкой из тунца и сыра, и они обязательно понравятся всем вашим родным, близким и гостям дома.

Для рецепта понадобится:
- мука – 300 г,
- молоко – 200 г,
- сахар – 2 ст. ложки,
- сыр – 100 г,
- яйца - 4 шт.,
- тунец – 1 уп.

Посмотрите видео рецепт приготовления блинчиков с начинкой:

Рецепт с фото пошагово:
Приготовить тесто из молока, двух яиц, сахара и муки. Старайтесь взбить тесто так, чтобы оно стало гладким и нежным без комочков. Лучше делать это вручную, но можно воспользоваться блендером или миксером.
Тесто должно быть по консистенции, как сметана или жидкий йогурт.
На раскаленную сковороду влить пару капель растительного масла, после чего выливать по одной небольшой поварешке теста, равномерно его распределяя и обжаривая с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Пока блины пекутся, необходимо потереть на терке яйца с сыром, а тунец размять вилкой до однородного состояния. Чем мельче будет терка, тем нежнее будет начинка. Добавить соль, специи по вкусу и все перемешать.
На блины выкладывать начинку и сворачивать их фигурно так, как вы больше любите.
Украсить блины зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.02.2015 / 13:05
Люблю блинчики и часто их готовлю, особенно сейчас на масленицу каждый день.
Правда готовлю по разным рецептам, дочка любит американские панкейки, а муж просто пышные жирные блинчики жаренные на масле. Я же люблю и тоненькие, особенно для мясных начинок, чтоб можно было запечь с румяной корочкой потом в духовке.
Главное, что я всегда готовлю блинчики на молоке не жалея яичек и вместо соды кладу проверенный разрыхлитель.
А коронное блюдо "налыстники" в духовке с творожком маслицем и сметанкой.
23.02.2015 / 11:26
Моя семья очень любит блины. И я стараюсь их часто готовить.Сама придумываю различные начинки.Я живу в Казани у нас готовят национальное блюдо кыстыбый с картофелем.Это делают тонкие лепёшки и заправляют их начинкой из картофельного пюре.Очень вкусно. Но я в последнее время готовлю кыстыбый из блинов.Готовлю жидкое тесто на молоке кладу 2 яйца. Блинчики получаются тонкими и ажурными начинку делаю из картофельное пюре.Получается очень вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!