Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Клубника в собственном соку на зиму
Клубника в собственном соку на зиму
Куриная печень с картофелем
Куриная печень с картофелем
Тесто как пух для любой выпечки
Тесто как пух для любой выпечки
Рецепт чанахи
Рецепт чанахи
Сочная куриная грудка на сковороде
Сочная куриная грудка на сковороде
Овощной паприкаш с йогуртом
Овощной паприкаш с йогуртом
Мясная солянка "Ассорти"
Мясная солянка "Ассорти"

Пирог с персиками


Пирог с персиками
Опубликовано 24.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин


Чтобы приготовить пирог вам потребуется:
Мука - 350 г
Сахар - один стакан
Консервированные персики - 1 банку
Яйца - три штуки
Сметана - 3-4 ст.л. (или же можно заменить высококалорийным майонезом, без добавок)
Сода - 0,5 ч.л.
Маленькая пачка ванилина (по желанию)
Сливочное масло (для смазывания формы)
Рецепт с фото пошагово:
Для начала возьмите консервированные персики и нарежьте их дольками, затем выложите в тарелку, чтобы сок немного стек.
После этого вам нужно замесить тесто для пирога. Для этого возьмите сахар, яйца, сметану и положите в миску для сбивания миксером. Все это надо хорошо взбить и добавить соду, погашенную в небольшом количестве кипятка, затем добавьте муку, постепенно засыпая, а после ванилин. Все тщательно взбейте, тесто должно получится как на оладушки, не очень густым. Форму для запекания смажьте маслом и выложите туда тесто, а после уложите нарезанные персики и выпекайте в духовке при 180-200 градусов, примерно 35 минут.

Кусочек готового пирога с персиками

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.05.2015 / 16:35
шарлотка , только с персиками)))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!