Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт без выпечки с фруктами и желатином «Уральские самоцветы»
Торт без выпечки с фруктами и желатином «Уральские самоцветы»
Персиковый компот с черной смородиной
Персиковый компот с черной смородиной
Караси в сметане
Караси в сметане
Свекольные блины
Свекольные блины
Хек, запеченный в духовке в фольге
Хек, запеченный в духовке в фольге
Баклажаны, запеченные в духовке
Баклажаны, запеченные в духовке
Блины на воде, тонкие с дырочками
Блины на воде, тонкие с дырочками

Пирог с персиками


Пирог с персиками
Опубликовано 24.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин


Чтобы приготовить пирог вам потребуется:
Мука - 350 г
Сахар - один стакан
Консервированные персики - 1 банку
Яйца - три штуки
Сметана - 3-4 ст.л. (или же можно заменить высококалорийным майонезом, без добавок)
Сода - 0,5 ч.л.
Маленькая пачка ванилина (по желанию)
Сливочное масло (для смазывания формы)
Рецепт с фото пошагово:
Для начала возьмите консервированные персики и нарежьте их дольками, затем выложите в тарелку, чтобы сок немного стек.
После этого вам нужно замесить тесто для пирога. Для этого возьмите сахар, яйца, сметану и положите в миску для сбивания миксером. Все это надо хорошо взбить и добавить соду, погашенную в небольшом количестве кипятка, затем добавьте муку, постепенно засыпая, а после ванилин. Все тщательно взбейте, тесто должно получится как на оладушки, не очень густым. Форму для запекания смажьте маслом и выложите туда тесто, а после уложите нарезанные персики и выпекайте в духовке при 180-200 градусов, примерно 35 минут.

Кусочек готового пирога с персиками

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.05.2015 / 16:35
шарлотка , только с персиками)))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Нелли: История чая
Анжела: История чая
Галина: История чая
Камила: История чая
Аня: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!