Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Чеснок в растительном масле на зиму
Чеснок в растительном масле на зиму
Куриное филе с сыром
Куриное филе с сыром
Салат "Жар-птица" с курицей и маринованными опятами
Салат "Жар-птица" с курицей и маринованными опятами
Ленивые пельмени из лаваша на сковороде
Ленивые пельмени из лаваша на сковороде
Целебный напиток из шиповника с боярышником и терном
Целебный напиток из шиповника с боярышником и терном
Сытный завтрак "Медвежонок"
Сытный завтрак "Медвежонок"
Капуста по-гурийски со свеклой
Капуста по-гурийски со свеклой

Яблочные оладьи на дрожжах


Яблочные оладьи на дрожжах
Опубликовано 24.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Такие оладьи можно еще приготовить на кефире. По обоим рецептам получаются пышные оладушки с нежным вкусом.
Продукты:
0,5 килограмма муки
500 грамм молока
3 столовых ложек сахара
щепотка соли
1 столовая ложка сухих дрожжей
2-3 яблока
Рецепт с фото пошагово:
В подогретое молочко всыпать сахарный песок и дрожжи, размешать и дать постоять около 10 минут. Потом добавить просеянную муку и соль, хорошо перемешать и оставить в теплом месте примерно на 30-40 минут. Когда тесто хорошо, подойдет добавить нарезанные мелкими кубиками яблоки (яблоки можно измельчать так, как вам больше нравится) тщательно перемешать и обжарить на подогретом растительном масле. Кушать можно и с любимым вареньем или со сметаной.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 22:45
А яблоки какие лучше с кислинкой или сладкие?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Гость: Конкурсы на Новый год 2020
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Ольга: История чая
Ярослав: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!