Яблочные оладьи на дрожжах
Опубликовано 24.08.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Такие оладьи можно еще приготовить на кефире. По обоим рецептам получаются пышные оладушки с нежным вкусом.
Продукты:
0,5 килограмма муки
500 грамм молока
3 столовых ложек сахара
щепотка соли
1 столовая ложка сухих дрожжей
2-3 яблока
Рецепт с фото пошагово:
В подогретое молочко всыпать сахарный песок и дрожжи, размешать и дать постоять около 10 минут. Потом добавить просеянную муку и соль, хорошо перемешать и оставить в теплом месте примерно на 30-40 минут. Когда тесто хорошо, подойдет добавить нарезанные мелкими кубиками яблоки (яблоки можно измельчать так, как вам больше нравится) тщательно перемешать и обжарить на подогретом растительном масле. Кушать можно и с любимым вареньем или со сметаной.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
- Яблочные оладьи на кефире
- Пышные оладьи на дрожжах
- Яблочные оладьи на кефире
- Домашние оладьи
- Оладьи на кефире с мандаринами и шоколадом
- Яблочные оладьи с корицей
- Пышные оладьи на кефире - лучший способ приготовления
- Оладьи с зелёным луком
Комментарии