Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Гречневая каша с мясом и овощами в духовке
Гречневая каша с мясом и овощами в духовке
Торт "Птичье молоко"
Торт "Птичье молоко"
Суп-лапша из курицы с домашней заправкой в мультиварке Redmond
Суп-лапша из курицы с домашней заправкой в мультиварке Redmond
Гороховый суп с курицей в мультиварке
Гороховый суп с курицей в мультиварке
Фаршированные яйца с красной икрой
Фаршированные яйца с красной икрой
Как приготовить тушеную капусту в духовке
Как приготовить тушеную капусту в духовке
Оладьи из капусты
Оладьи из капусты

Яблочные оладьи на дрожжах


Яблочные оладьи на дрожжах
Опубликовано 24.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Такие оладьи можно еще приготовить на кефире. По обоим рецептам получаются пышные оладушки с нежным вкусом.
Продукты:
0,5 килограмма муки
500 грамм молока
3 столовых ложек сахара
щепотка соли
1 столовая ложка сухих дрожжей
2-3 яблока
Рецепт с фото пошагово:
В подогретое молочко всыпать сахарный песок и дрожжи, размешать и дать постоять около 10 минут. Потом добавить просеянную муку и соль, хорошо перемешать и оставить в теплом месте примерно на 30-40 минут. Когда тесто хорошо, подойдет добавить нарезанные мелкими кубиками яблоки (яблоки можно измельчать так, как вам больше нравится) тщательно перемешать и обжарить на подогретом растительном масле. Кушать можно и с любимым вареньем или со сметаной.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 22:45
А яблоки какие лучше с кислинкой или сладкие?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Евгения: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!