Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Томатный суп с нутом
Томатный суп с нутом
Чернослив с орехами в сметане
Чернослив с орехами в сметане
Солянка с морской капустой в микроволновке
Солянка с морской капустой в микроволновке
Бублики с фаршем в духовке
Бублики с фаршем в духовке
Воздушный пирог с сухофруктами в мультиварке
Воздушный пирог с сухофруктами в мультиварке
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Салат "Жемчужина"
Салат "Жемчужина"

Курица в пиве и с соусом барбекю в мультиварке


Курица в пиве и с соусом барбекю в мультиварке
Опубликовано 14.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 2 мин


Мультиварка позволяет приготовить множество блюд из курицы, но только с помощью режимов Тушение и Томление можно создать потрясающие кулинарные шедевры как в настоящей печке. Курица после двухчасового тушения распадается при первом прикосновении вилкой, а благодаря пиву и соусу барбекю блюдо имеет оригинальный аромат и несравнимый ни с чем вкус. Советую приготовить курицу в пиве и соусом барбекю в мультиварке и в очередной раз удивить любимого мужа/друга своими кулинарными способностями + возможностями мультиварки.


Готовим ингредиенты

Ингредиенты:
- 2 куриных бедра или другие части курицы;
- 300 мл пива светлого;
- 100 г соуса барбекю;
- 1 шт. красного или белого лука;
- 2 лавровых листа + перец горошком;
- соль + специи для курицы;
- 2-3 зубка чеснока;
- свежий тимьян или укроп.

Курица в пиве и с соусом барбекю в мультиварке - рецепт дня.
Рецепт с фото пошагово:


Ложим курицу в кастрюлю

Курицу порезать на порционные куски. Лук очистить и разделить на четыре части. В чашу мультиварки положить курицу, лук, лавровый лист, очищенный зубок чеснока.


Посыпаем специями

Куриное мясо посыпать специями, солью, добавить горошины черного перца и 1-2 веточки тимьяна.


Ложим соус

Соус барбекю вылить на курицу. Дополнительно в чашу можно добавить сладкий перец, морковь, стручковую фасоль или другие любимые овощи.


Залить пивом

Залить подготовленные ингредиенты из рецепта курицы в чаше мультиварки светлым пивом.




Готово

Чашу вставить в мультиварку, закрыть крышку, включить в сеть, запустить программу «Тушение» на 2 часа. Использование этого режима позволяет готовить мясо в мультиварке Redmond RMC-M90 при температуре 125С.
После сигнала об окончании программы, открыть крышку, вынуть кусочки курицы и овощи (если вы их добавляли), полить ароматным соусом и дополнить свежей зеленью (тимьян, укроп) для аромата.


Гарнир

Курицу в пиве и соусом барбекю из мультиварки подать на стол порционно, а в качестве гарнира рекомендую отваренный булгур, рис или гречку.


курица в пиве

Тушеная в мультиварке курица нежная и сочная, косточки легко отделяются от мякоти. Приготовленное в пиве куриное мясо можно также использовать для приготовления бургеров, бутебродов и других блюд. Приятного вам аппетита!

Курицу в пиве готовила Eva Adamova

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая
Варя: История крашеного яйца и Пасхального кролика

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!