Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Баклажанная икра на зиму
Баклажанная икра на зиму
Как вкусно пожарить пельмени на сковороде
Как вкусно пожарить пельмени на сковороде
Блины с курицей и грибами
Блины с курицей и грибами
Мясные ежики
Мясные ежики
Консервированные персики
Консервированные персики
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Картофель "Дофине" в духовке
Картофель "Дофине" в духовке

Яблочный торт из мультиварки


Яблочный торт из мультиварки
Опубликовано 13.03.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Этот необычный торт приготовлен в мультиварке KAMBROOK в режиме выпечка в течение двух часов. Нежность коржам придают кусочки яблок. В качестве крема использован творог с добавлением шоколадного пудинга. Яблочный торт в мультиварке по этому фото-рецепту получается и вкусный, и полезный.


Готовим ингредиенты

Ингредиенты:
для коржей:
- сливочное масло – 110 г;
- сахарный песок – 1 стакан;
- мука самоподнимающаяся с разрыхлителем – 320 г;
- разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- сода пищевая – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 шт.;
- корица – 1 столовая ложка;
- соль – щепотка;
- яблоки – 3 шт. среднего размера;



Для крема

для крема:
- порошок для шоколадного пудинга – пачка;
- сахарный песок – 4 столовых ложки;
- молоко – 500 мл;
- творог жирностью 5% - 200г;
- сливочное или топлёное масло для смазывания чаши мультиварки.
Рецепт с фото пошагово:


Смешайте соду и муку

Смешайте в большой чашке муку и соду.


Добавить разрыхлитель

Добавьте к муке разрыхлитель для теста.


Добавить корицу

Добавьте в муку корицу.


Перемешать

Перемешайте все сухие ингредиенты.




Растопить сливочное масло

Сливочное масло поставьте в микроволновку на 5 секунд чтобы оно размягчилось, но не растаяло. Масло взбейте миксером , постепенно подсыпая к нему сахар.


Добавить яйца

Продолжая взбивать, добавьте в чашку с маслом яйца, вбивая их поочерёдно.


Готовая смесь

У вас должна получиться вот такая пышная масляная смесь.


Добавить муку

Постепенно подсыпая к масляной смеси муку, замесите густое тесто.




Замесить тесто



Почистить яблоки

Яблоки почистите, удалите сердцевину.


Нарезать яблоки

Нарежьте яблоки кубиками.


Положить яблоки в тесто

Добавьте яблоки в тесто.


Перемешайте тесто

Перемешайте тесто с яблоками.


Смазать чашу маслом

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом.


Выложить тесто в чашу

Выложите в чашу тесто, разровняйте его.


Готовый корж

Установите чашу в мультиварку, закройте крышку, установите режим «Выпечка», задайте время выпечки 60 минут. По окончании этого времени задайте ещё 40 минут выпечки. Когда корж для торта испечётся, достаньте его из мультиварки с помощью корзинки для варки на пару.


Готовим пудинг

Пока корж для блочного торта остывает, сварите пудинг из готовой смеси. От общего количества молока отделите 8 столовых ложек и разведите готовый порошок для пудинга.


Нагреть молоко с сахаром

В кастрюле нагрейте молоко с сахаром, доведите до кипения. Когда молоко только начнёт кипеть, влейте смесь для пудинга.


Прогреть смесь

Прогрейте несколько минут смесь, помешивая её венчиком, пока смесь не загустеет. Оставьте смесь остывать.


Пробить творог блендером

Творог пробейте блендером.


Смешать пудинг с творогом

Слегка остывший пудинг подмешайте к творогу.


Перемешайте пудинг с творогом

Перемешайте творог с пудингом.


Разрежьте корж на 2 части

Острым зубчатым ножом разрежьте остывший корж на две половины.


Смажьте кремом нижний корж

Смажьте кремом нижний корж.


Смазать весь торт

Положите на него верхний корж и смажьте кремом всю поверхность тора.


Посыпать торт белым шоколадом

Посыпьте готовый торт посыпкой из белого шоколада.


Яблочный торт, рецепт в мультиварке

Яблочный торт из мультиварки готов. Приятного чаепития!


Яблочный торт, фото

Если у вас нет ни времени, ни возможности, ни требуемых продуктов для торта, испеките яблочный пирог в мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.11.2014 / 09:40
хороший рецет
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!