Пицца
Опубликовано 24.08.2011
Разместил: iriska [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рецептура:
½ пачки кефира
3 шт яйца
3,5 - 4 стакана пшеничной муки
100 гр столового маргарина
½ стакана подогретого молока
1 пачечка дрожжей быстродействующих
1,5 ч.л сахарного песка
1 ч.л соли
0,050 гр масла растительного
Начинка:
1 большой соленый огурец
2 помидоры
200 гр любой колбасы
1 средняя луковица
150 гр майонеза провансаль
100 гр сыра любого
Рецепт с фото пошагово:
Приготовление:
Всыпать в теплое молоко дрожжи, добавить сахар, и поставить в теплое местечко на 15-20 минут. Маргарин растопить и соединить с взбитыми яйцами, кефиром, и солью. Затем добавить смесь молока и дрожжей, все перемешать, и ввести муку, замешать тесто. Готовое тесто поставить на 1 часок настояться.
Нарезать огурец, помидоры, и лук мелкими кубиками, все разложить по отдельным мискам. Когда тесто подойдет нужно его хорошо обмять. Взять форму, смазать ее хорошо растительным маслицем, и выложить тесто. Разровнять руками, сделать по краям небольшие бортики. Готовую начинку выложить слоями (лук, огурец, помидоры), и помазать майонезом. Выпекать пиццу в духовке, нагретой до температуры 180- 200 градусов. Когда наша пицца подрумяниться сверху, затереть ее сыром, и выпекать еще в течение 5-10 минуток.
Получилась очень вкусная и сочная пицца, я постоянно такую готовлю, если позволяет время.
Приятного аппетита!
Всыпать в теплое молоко дрожжи, добавить сахар, и поставить в теплое местечко на 15-20 минут. Маргарин растопить и соединить с взбитыми яйцами, кефиром, и солью. Затем добавить смесь молока и дрожжей, все перемешать, и ввести муку, замешать тесто. Готовое тесто поставить на 1 часок настояться.
Нарезать огурец, помидоры, и лук мелкими кубиками, все разложить по отдельным мискам. Когда тесто подойдет нужно его хорошо обмять. Взять форму, смазать ее хорошо растительным маслицем, и выложить тесто. Разровнять руками, сделать по краям небольшие бортики. Готовую начинку выложить слоями (лук, огурец, помидоры), и помазать майонезом. Выпекать пиццу в духовке, нагретой до температуры 180- 200 градусов. Когда наша пицца подрумяниться сверху, затереть ее сыром, и выпекать еще в течение 5-10 минуток.
Получилась очень вкусная и сочная пицца, я постоянно такую готовлю, если позволяет время.
Приятного аппетита!
- Пицца "Минутка"
- Пицца ёлочка с томатами и курицей
- Рецепт пиццы на тонком тесте с грибами
- Пицца в мультиварке
- Пицца домашняя
- Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
- Рецепт пиццы на кефире
- Тесто для пиццы без дрожжей за 5 минут
Комментарии
Комментариев нет..