Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Печенье «Рождественские кружева»
Печенье «Рождественские кружева»
Баклажаны веером, запеченные в духовке
Баклажаны веером, запеченные в духовке
Буженина по-русски запеченная в фольге
Буженина по-русски запеченная в фольге
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Рагу овощное с капустой
Рагу овощное с капустой
Персики в сиропе на зиму
Персики в сиропе на зиму
Классический салат "Ташкент"
Классический салат "Ташкент"

Фаршированный кабачок в кляре


Фаршированный кабачок в кляре
Опубликовано 05.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кабачки очень хорошо хранятся в зимний период. Поэтому если у вас есть свой огород, обязательно оставьте на хранение пару кабачков в зиму в прохладном месте, можно в погребе. А зимой можно смело готовить различные блюда из кабачков с добавление других продуктов.

Кабачок с фаршем в кляре - рецепт с фото.

Ингредиенты
Продукты:
- мясной фарш (свиной, куриный, говяжий или смешанный) - 360 гр.;
- средний по размеру кабачок;
- яйца - 2 шт.;
- специи - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- масло растительное;
- одна головка лука;
- мука 3,5-4 ст.л.;
- молоко 3-4 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
лук нарезать мелко
Головку лука почистить, помыть и мелко нарезать.

добавить в фарш
В фарш добавить специи, соль и нарезанный лук. Тщательно
перемешать.

Кабачок нарезаем колечками
Кабачок очистить от кожуры и семечек. Кабачок нарезаем колечками толщиной 1,6-2,5 сантиметра.

Смешать яйца с молоком, муку с солью
Смешать яйца с молоком, муку с солью.



колечко наполнить фаршем
Каждое колечко из кабачка руками наполнить фаршем. Обвалять сначала в муке с солью, затем в яйце с молоком.

Обжаривать колечко с двух сторон
Обжаривать каждое колечко с двух сторон, пока н образуется корочка с золотым цветом.



рецепт фаршированных кабачков
При подаче украсить зеленью. Фаршированный кабачок в кляре готов.

рецепт фаршированного фаршем кабачка
На гарнир лучше приготовить картофельное пюре.



Кабачок с фаршем в кляре, рецепт с фото

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.04.2015 / 13:14
Я очень люблю готовить блюда с кабачков. Это не очень калорийно и всегда вкусно и сытно. Кабачок с фаршем готовлю весной, когда молодые кабачки. Небольшие кабачки разрезаю пополам (в виде корабликов), вычищаю сердцевину. Её потом добавляю к фаршу, начинка получается не такая сухая! Фарширую кораблики полученной смесью и в духовку на минут 20-30. Вкуснотища!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!