Печень с перцем
Опубликовано 23.08.2011
Разместил: Nina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин
Печень - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец салатный - 2 шт., сметана - 150-200 г, растительное масло для обжарки, соль, перец.
Рецепт с фото пошагово:
Печень полезно добавлять в свое меню, а в сочетании с салатным перцем получается летнее сытное блюдо. Для приготовления нарежьте лук полукольцами, привяльте его на просторной сковороде на растительном масле, добавьте перец, порезанный крупной соломкой, пожарьте еще 2 минуты. В это время на другой сковороде слегка обжарьте печень, порезанную брусочками. Добавьте подготовленную печень в обжаренные овощи, влейте сметану, посолите, поперчите и продолжайте тушить под крышкой 5 минут. При подаче на стол украсьте зеленью. Особенно хорошо получается это блюдо с куриной печенью.
-
Миндальное печенье
-
Куриная печень с картофелем
-
Печенье орешки со сгущенкой
-
Как приготовить печень в пиве
-
Куриная печень с яблоками и сладким перцем в мультиварке
-
Как приготовить печенье "Розочки"
-
Салат с печенью, морковью и луком
-
Печенье с какао "Звезды"
Комментарии