Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мойва в духовке без масла
Мойва в духовке без масла
Cочники с творогом
Cочники с творогом
Как приготовить рататуй в микроволновке
Как приготовить рататуй в микроволновке
Маринад для помидоров с уксусом на литр воды
Маринад для помидоров с уксусом на литр воды
Салат со свеклой и черносливом
Салат со свеклой и черносливом
Заварная пасха из творога
Заварная пасха из творога
Персиковый джем с лимоном
Персиковый джем с лимоном

Спагетти с тунцом


Спагетти с тунцом
Опубликовано 27.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Если вам нужно быстро приготовить сытный обед или ужин в итальянском стиле, рекомендую попробовать спагетти с тунцом, оливками и каперсами. Такое сочетание дает очень яркий соленый вкус. Готовится блюдо очень просто, а главное - быстро. Дольше всего занимает приготовление самих спагетти.
Очень важно использовать только самые качественные продукты: оливковое масло extra vergin и спагетти из твердых сортов пшеницы.

Для приготовления нам понадобятся:
- спагетти на две порции,
- 3 зубчика чеснока,
- горсть оливок,
- 3 ст.л. оливкового масла,
- 2 соленых анчоуса,
- 1 ст.л. соленых каперсов,
- 50 гр. консервированного тунца.
Рецепт с фото пошагово:

Ставим на огонь воду для спагетти, отвариваем их по инструкции на упаковке.
Обжариваем на оливковом масле чеснок, нарезанный слайсами.


Оливки режем крупно. Если это оливки без косточки, то режем их надвое.


Добавляем соленые каперсы к чесноку и обжариваем их вместе в течении минуты.


Чтобы придать соусу особый вкус, нам понадобятся 2 филе анчоуса. Добавляем их на сковороду, через несколько минут их можно будет разделить деревянной лопаткой на маленькие кусочки.




Всыпаем половинки оливок, перемешиваем ингредиенты и прогреем все вместе в течении двух минут.


В самом конце готовки добавляем размятый консервированный тунец. Перемешиваем с остальными ингредиентами. Теперь соус готов, осталось лишь добавить спагетти.




С готовых спагетти сливаем воду, перекладываем их на сковороду к соусу и аккуратно, но тщательно перемешиваем, чтобы ароматное масло и ингредиенты равномерно обволакивали спагетти.


Солить дополнительно не нужно, так как соус получается очень соленым за счет своих ингредиентов.
Подавайте спагетти с тунцом сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2025: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!