Капуста тушёная с говядиной
Опубликовано 27.02.2015
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Капуста тушеная с говядиной и зелёным горошком приготовлена в мультиварке KAMBROOK в двух режимах.
Сначала мясо, лук и морковь обжарены в режиме «Жарка» в течение 20 минут, а затем блюдо готовится в режиме «Рис» в течение 25 минут. Общее время приготовления составило один час, включая время на подготовку ингредиентов. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций тушёной капусты.

Ингредиенты:
- мякоть говядины- 300г,
- капуста белокочанная – 1 кг,
- лук репчатый -1 шт. среднего размера,
- морковь-1 шт. среднего размера,
- томатная паста – 1 столовая ложка,
- растительное масло – 2 столовые ложки,
- соль и специи – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:

Вначале подготовьте ингредиенты для приготовления.
Промойте мясо и нарежьте его кусочками размером два на два сантиметра.

Почистите репчатый лук и нарежьте его мелкими кубиками

Включите мультиварку, установите в неё чашу , выберите в меню мультиварки режим «Жарка». Жарка может происходить только при открытой крышке мультиварки. Когда мультиварка достаточно разогреется, влейте в чашу растительное масло, дождитесь, когда масло подогреется и выложите в чашу мясо. Обжаривайте мясо 15 минут, периодически помешивая его специальной ложкой, которая прилагается к мультиварке и не повреждает антипригарное покрытие.

Морковь почистите и натрите на крупной тёрке.

Когда мясо обжарится, добавьте в мультиварку репчатый лук.

Обжаривайте мясо с луком ещё пять минут.

Теперь добавьте к мясу натёртую морковь.

Обжаривайте мясо с луком и морковью ещё в течение пяти минут, затем добавьте томатную пасту.

Нашинкуйте капусту и добавьте её в чашу мультиварки через 2 минуты после того, как вы добавили в неё томатную пасту.

Практически сразу же после капусты добавьте в мультиварку зелёный горошек, причём, если он не разморозился, даже лучше, потому что он содержит достаточно влаги.

Теперь всё посолите, приправьте любыми приправами.

Перемешайте содержимое чаши мультиварки.

Закройте крышку, поверните на крышке рычаг, чтобы заблокировать крышку, выберите в меню режим работы «Рис» и нажмите кнопку «Старт». Капуста в режиме «Рис» будет готовиться 25 минут. После сигнала об окончании приготовления откройте крышку мультиварки.

Капуста, тушеная с говядиной в мультиварке, рецепт приготовления которой сегодня предлагается, готова. Ее можно на некоторое время оставить в мультиварке в режиме подогрева, но не более, чем на 10 минут, иначе она станет слишком мягкой и приобретёт неприятный коричневый цвет, как в плохой студенческой столовой.

-
Буженина из говядины в мультиварке
-
Говядина в рукаве на пару, приготовленная в мультиварке
-
Тушеная капуста с мясом в мультиварке
-
Гуляш в мультиварке из говядины
-
Плов с говядиной в мультиварке
-
Говядина с фасолью в мультиварке
-
Плов в мультиварке с говядиной
-
Вкусная тушеная говядина в мультиварке
Комментарии
Комментариев нет..