Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Горячий бутерброд по-итальянски
Горячий бутерброд по-итальянски
Слоеная самса
Слоеная самса
Салат из авокадо
Салат из авокадо
Закуска из сыра
Закуска из сыра
Щи из свежей капусты с курицей
Щи из свежей капусты с курицей
Тыквенная запеканка
Тыквенная запеканка
Рецепт молочного супа с грибами
Рецепт молочного супа с грибами

Капуста тушёная с говядиной


Капуста тушёная с говядиной
Опубликовано 27.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Капуста тушеная с говядиной и зелёным горошком приготовлена в мультиварке KAMBROOK в двух режимах.
Сначала мясо, лук и морковь обжарены в режиме «Жарка» в течение 20 минут, а затем блюдо готовится в режиме «Рис» в течение 25 минут. Общее время приготовления составило один час, включая время на подготовку ингредиентов. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций тушёной капусты.


Ингредиенты для тушеной капусты

Ингредиенты:
- мякоть говядины- 300г,
- капуста белокочанная – 1 кг,
- лук репчатый -1 шт. среднего размера,
- морковь-1 шт. среднего размера,
- томатная паста – 1 столовая ложка,
- растительное масло – 2 столовые ложки,
- соль и специи – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


мясо нарежьте

Вначале подготовьте ингредиенты для приготовления.
Промойте мясо и нарежьте его кусочками размером два на два сантиметра.


лук нарежьте

Почистите репчатый лук и нарежьте его мелкими кубиками


 выложите в чашу  мясо

Включите мультиварку, установите в неё чашу , выберите в меню мультиварки режим «Жарка». Жарка может происходить только при открытой крышке мультиварки. Когда мультиварка достаточно разогреется, влейте в чашу растительное масло, дождитесь, когда масло подогреется и выложите в чашу мясо. Обжаривайте мясо 15 минут, периодически помешивая его специальной ложкой, которая прилагается к мультиварке и не повреждает антипригарное покрытие.


Морковь натрите

Морковь почистите и натрите на крупной тёрке.




добавьте в мультиварку лук

Когда мясо обжарится, добавьте в мультиварку репчатый лук.


Обжаривайте мясо с луком

Обжаривайте мясо с луком ещё пять минут.


добавьте к мясу морковь

Теперь добавьте к мясу натёртую морковь.


добавьте томатную пасту

Обжаривайте мясо с луком и морковью ещё в течение пяти минут, затем добавьте томатную пасту.




добавьте нарезанную капусту

Нашинкуйте капусту и добавьте её в чашу мультиварки через 2 минуты после того, как вы добавили в неё томатную пасту.


добавьте в мультиварку зелёный горошек

Практически сразу же после капусты добавьте в мультиварку зелёный горошек, причём, если он не разморозился, даже лучше, потому что он содержит достаточно влаги.


посолите, приправьте специями

Теперь всё посолите, приправьте любыми приправами.


Перемешайте содержимое чаши

Перемешайте содержимое чаши мультиварки.


режим работы «Рис»

Закройте крышку, поверните на крышке рычаг, чтобы заблокировать крышку, выберите в меню режим работы «Рис» и нажмите кнопку «Старт». Капуста в режиме «Рис» будет готовиться 25 минут. После сигнала об окончании приготовления откройте крышку мультиварки.


рецепт тушеной капусты в мультиварке

Капуста, тушеная с говядиной в мультиварке, рецепт приготовления которой сегодня предлагается, готова. Ее можно на некоторое время оставить в мультиварке в режиме подогрева, но не более, чем на 10 минут, иначе она станет слишком мягкой и приобретёт неприятный коричневый цвет, как в плохой студенческой столовой.


рецепт капусты с горошком в мультиварке

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!