Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кабачковые "бочонки" с мясом и овощами
Кабачковые "бочонки" с мясом и овощами
Постные котлеты из нута и цукини
Постные котлеты из нута и цукини
Спагетти с тыквой, горгонзолой и грецкими орехами
Спагетти с тыквой, горгонзолой и грецкими орехами
Варенье из хвои, шиповника и лимона
Варенье из хвои, шиповника и лимона
Творожные шарики из сладких сырков
Творожные шарики из сладких сырков
Как приготовить рататуй в микроволновке
Как приготовить рататуй в микроволновке
Постный борщ с фасолью и грибами
Постный борщ с фасолью и грибами

Суп из перепела в мультиварке


Суп из перепела в мультиварке
Опубликовано 01.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


С давних времён перепел считался истинным деликатесом царского стола. Из перепела готовили диетические бульоны, супы, запекали, жарили на открытом огне, фаршировали и мариновали. Сейчас полакомиться этой диетической птичкой может себе позволить любая семья. Предлагаю Вам быстрый, лёгкий и очень вкусный рецепт супа из перепела в мультиварке.
Блюдо готовится в в мультиварке REDMOND RMC-M4524.

Для приготовления лукового супа из перепела нам понадобится 2 часа, расчётное количество порций – 8.
Ингредиенты для чаши 4 литра:
- перепел – 1 шт.;
- лук головками – 1 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- лук зелёный – 1 пучок;
- морковь – 1 шт.;
- вермишель тонкая – 100 гр.;
- соль, специи – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
игредиенты
Подготовим все продукты для приготовления супа.

чистим овощи для супа
Промываем птицу и варим бульон в мультиварке на программе «Тушение/суп» при закрытой крышке, периодически снимая пену. На приготовление бульона понадобится примерно 1 час. Проверяем готовность мяса шпажкой.
По истечении времени, извлекаем перепела. Если бульон получился мутным – процедить.
Чистим овощи для супа.

Нарезаем картофель, лук  и морковь
Нарезаем картофель, лук и морковь кубиками.

Добавляем овощи в бульон
Добавляем овощи в бульон.



выбираем режим «Тушение/суп»
Устанавливаем режим «Тушение/суп» на 45 минут.

разделить перепела
В это время разделываем перепела, как Вам больше нравится. Я отделяю мясо от костей туловища, а крылышки и окорока оставляю.



 Зелёный лук нарезаем
Зелёный лук мелко нарезаем.

Вермишель ломаем
Вермишель ломаем на кусочки примерно 2 см длиной. Можно использовать и готовую мелкую вермишель.



добавляем вермишель в суп
По звуковому сигналу мультиварки открываем крышку и добавляем соль и специи по вкусу. Снова включаем режим «Тушение/суп» на 15 минут. Даём бульону закипеть и добавляем вермишель. Перемешиваем, готовим под закрытой крышкой.

добавляем мясо и зелёный лук
За 2 минуты до конца приготовления супа, открываем крышку мультиварки, добавляем мясо и зелёный лук, можно любую зелень, которая у вас есть – укроп, петрушка, сельдерей, кинза.




Луковый супчик из перепела готов, подавайте его с домашним хлебом. Радуйте почаще своих близких этим диетическим и в тоже время питательным первым блюдом.


Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!