Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Консервированные помидоры «Классика»
Консервированные помидоры «Классика»
Мастер-класс по карвингу - цветок из лука-порея
Мастер-класс по карвингу - цветок из лука-порея
Суп харчо в мультиварке
Суп харчо в мультиварке
Салат "Красная шапочка"
Салат "Красная шапочка"
Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
Шурпа из баранины, рецепт
Шурпа из баранины, рецепт
Клюква в сахаре
Клюква в сахаре

Суп из перепела в мультиварке


Суп из перепела в мультиварке
Опубликовано 01.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


С давних времён перепел считался истинным деликатесом царского стола. Из перепела готовили диетические бульоны, супы, запекали, жарили на открытом огне, фаршировали и мариновали. Сейчас полакомиться этой диетической птичкой может себе позволить любая семья. Предлагаю Вам быстрый, лёгкий и очень вкусный рецепт супа из перепела в мультиварке.
Блюдо готовится в в мультиварке REDMOND RMC-M4524.

Для приготовления лукового супа из перепела нам понадобится 2 часа, расчётное количество порций – 8.
Ингредиенты для чаши 4 литра:
- перепел – 1 шт.;
- лук головками – 1 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- лук зелёный – 1 пучок;
- морковь – 1 шт.;
- вермишель тонкая – 100 гр.;
- соль, специи – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


игредиенты

Подготовим все продукты для приготовления супа.


чистим овощи для супа

Промываем птицу и варим бульон в мультиварке на программе «Тушение/суп» при закрытой крышке, периодически снимая пену. На приготовление бульона понадобится примерно 1 час. Проверяем готовность мяса шпажкой.
По истечении времени, извлекаем перепела. Если бульон получился мутным – процедить.
Чистим овощи для супа.


Нарезаем картофель, лук  и морковь

Нарезаем картофель, лук и морковь кубиками.


Добавляем овощи в бульон

Добавляем овощи в бульон.




выбираем режим «Тушение/суп»

Устанавливаем режим «Тушение/суп» на 45 минут.


разделить перепела

В это время разделываем перепела, как Вам больше нравится. Я отделяю мясо от костей туловища, а крылышки и окорока оставляю.




 Зелёный лук нарезаем

Зелёный лук мелко нарезаем.


Вермишель ломаем

Вермишель ломаем на кусочки примерно 2 см длиной. Можно использовать и готовую мелкую вермишель.




добавляем вермишель в суп

По звуковому сигналу мультиварки открываем крышку и добавляем соль и специи по вкусу. Снова включаем режим «Тушение/суп» на 15 минут. Даём бульону закипеть и добавляем вермишель. Перемешиваем, готовим под закрытой крышкой.


добавляем мясо и зелёный лук

За 2 минуты до конца приготовления супа, открываем крышку мультиварки, добавляем мясо и зелёный лук, можно любую зелень, которая у вас есть – укроп, петрушка, сельдерей, кинза.





Луковый супчик из перепела готов, подавайте его с домашним хлебом. Радуйте почаще своих близких этим диетическим и в тоже время питательным первым блюдом.



Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN