Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясное рагу
Мясное рагу
Банановый смузи с абрикосом
Банановый смузи с абрикосом
Утка тушеная
Утка тушеная
Постный суп на фасолевом отваре
Постный суп на фасолевом отваре
Витаминная смесь
Витаминная смесь
Салат «Цветы»
Салат «Цветы»
Салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем
Салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем

Суп из перепела в мультиварке


Суп из перепела в мультиварке
Опубликовано 01.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


С давних времён перепел считался истинным деликатесом царского стола. Из перепела готовили диетические бульоны, супы, запекали, жарили на открытом огне, фаршировали и мариновали. Сейчас полакомиться этой диетической птичкой может себе позволить любая семья. Предлагаю Вам быстрый, лёгкий и очень вкусный рецепт супа из перепела в мультиварке.
Блюдо готовится в в мультиварке REDMOND RMC-M4524.

Для приготовления лукового супа из перепела нам понадобится 2 часа, расчётное количество порций – 8.
Ингредиенты для чаши 4 литра:
- перепел – 1 шт.;
- лук головками – 1 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- лук зелёный – 1 пучок;
- морковь – 1 шт.;
- вермишель тонкая – 100 гр.;
- соль, специи – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


игредиенты

Подготовим все продукты для приготовления супа.


чистим овощи для супа

Промываем птицу и варим бульон в мультиварке на программе «Тушение/суп» при закрытой крышке, периодически снимая пену. На приготовление бульона понадобится примерно 1 час. Проверяем готовность мяса шпажкой.
По истечении времени, извлекаем перепела. Если бульон получился мутным – процедить.
Чистим овощи для супа.


Нарезаем картофель, лук  и морковь

Нарезаем картофель, лук и морковь кубиками.


Добавляем овощи в бульон

Добавляем овощи в бульон.




выбираем режим «Тушение/суп»

Устанавливаем режим «Тушение/суп» на 45 минут.


разделить перепела

В это время разделываем перепела, как Вам больше нравится. Я отделяю мясо от костей туловища, а крылышки и окорока оставляю.


 Зелёный лук нарезаем

Зелёный лук мелко нарезаем.


Вермишель ломаем

Вермишель ломаем на кусочки примерно 2 см длиной. Можно использовать и готовую мелкую вермишель.




добавляем вермишель в суп

По звуковому сигналу мультиварки открываем крышку и добавляем соль и специи по вкусу. Снова включаем режим «Тушение/суп» на 15 минут. Даём бульону закипеть и добавляем вермишель. Перемешиваем, готовим под закрытой крышкой.


добавляем мясо и зелёный лук

За 2 минуты до конца приготовления супа, открываем крышку мультиварки, добавляем мясо и зелёный лук, можно любую зелень, которая у вас есть – укроп, петрушка, сельдерей, кинза.



Луковый супчик из перепела готов, подавайте его с домашним хлебом. Радуйте почаще своих близких этим диетическим и в тоже время питательным первым блюдом.



Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!