Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Клубничный джем на зиму
Клубничный джем на зиму
Салат из зелени
Салат из зелени
Соус из помидор и тыквы на зиму
Соус из помидор и тыквы на зиму
Шоколадные кексы в силиконовых формочках
Шоколадные кексы в силиконовых формочках
Салат, который обошел "Шубу" и "Оливье"
Салат, который обошел "Шубу" и "Оливье"
Торт "Птичье молоко" с желатином
Торт "Птичье молоко" с желатином
Картофельные лодочки, фаршированные тунцом и луком
Картофельные лодочки, фаршированные тунцом и луком

Запеканка с рыбой


Запеканка  с рыбой
Опубликовано 20.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Макароны (мелкие) - 100 грамм;
Кабачки - 3 шт. (маленькие);
Филе рыбное (любая рыба) - 200 грамм;
Бекон - 100 грамм;
Сливки (можно любой жирности) - 200 мл;
Половинка одного лимона;
Соль, перец;
Подсолнечное масло.
Рецепт с фото пошагово:
Кабачки нужно помыть и очистить от кожуры. Нарезать их мелкими кубиками и обжарить на подсолнечном масле, слегка посолив. Сливки довести до кипения.
Макароны высыпать к кабачкам и вместе с сливками потушить, где-то минут 5.
Рыбу порезать большими толстыми кусочками и залить соком лимона (1 столовая ложка). Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон слегка обжарить и завернуть в него рыбу.
В подготовленную посуду для запекания, предварительно смазанную любым жиром, высыпать макароны с кабачками и поверх в произвольном порядке, разместить рыбу в беконе. Между рыбой вставить половинки долек лимона и поставить в духовой шкаф для запекания на полчаса.
После готовности, запеканку украсить зеленым луком по желанию.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.03.2012 / 18:26
а у меня так не получается
28.03.2012 / 21:00
ну очень вкусно выглядит))
03.04.2012 / 20:42
Запеканка из серии: "Я его слепила из того, что было". В хорошем понимании этой фразы. Отличный вариант, как использовать небольшие остатки продуктов.
22.12.2012 / 20:44
Необычный рецепт. Запеканку с таким сочетание ингредиентов, еще не встречала. Состав и приготовление мне уже нравятся. Особенно сливочный соус. Мне кажется, что он придаст особой нежности всему блюду. И сочетание рыбы с беконом очень интересно.
23.12.2012 / 10:58
В последнее время, изучая рыбные блюда, обратила внимание, что рыба вообще очень часто соседствует с молоком. Встречала рецепты и рыбного супа с добавлением молока, и сельди в сметане, и запеканок с молоком или сливками, как здесь...сама до такого сочетания в жизни бы не додумалась, всегда казалось, что это неподходящие друг к другу продукты.
Кто-нибудь уже пробовал подобное сочетание? Вкусно?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Гость Филе минтая с картошкой в духовке
Гость: Конкурсы на Новый год 2020
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Ольга: История чая
Ярослав: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!