Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бисквитные пирожные "Елочки" с вареньем
Бисквитные пирожные "Елочки" с вареньем
Компот из груш и черноплодной рябины
Компот из груш и черноплодной рябины
Домашняя паста с баклажанами
Домашняя паста с баклажанами
Простой соус из перца болгарского и помидор на зиму
Простой соус из перца болгарского и помидор на зиму
Йогуртовое мороженое в домашних условиях
Йогуртовое мороженое в домашних условиях
Кетчуп из алычи в мультиварке
Кетчуп из алычи в мультиварке
Торт без выпечки с фруктами и желатином «Уральские самоцветы»
Торт без выпечки с фруктами и желатином «Уральские самоцветы»

Запеканка с рыбой


Запеканка  с рыбой
Опубликовано 20.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Макароны (мелкие) - 100 грамм;
Кабачки - 3 шт. (маленькие);
Филе рыбное (любая рыба) - 200 грамм;
Бекон - 100 грамм;
Сливки (можно любой жирности) - 200 мл;
Половинка одного лимона;
Соль, перец;
Подсолнечное масло.
Рецепт с фото пошагово:
Кабачки нужно помыть и очистить от кожуры. Нарезать их мелкими кубиками и обжарить на подсолнечном масле, слегка посолив. Сливки довести до кипения.
Макароны высыпать к кабачкам и вместе с сливками потушить, где-то минут 5.
Рыбу порезать большими толстыми кусочками и залить соком лимона (1 столовая ложка). Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон слегка обжарить и завернуть в него рыбу.
В подготовленную посуду для запекания, предварительно смазанную любым жиром, высыпать макароны с кабачками и поверх в произвольном порядке, разместить рыбу в беконе. Между рыбой вставить половинки долек лимона и поставить в духовой шкаф для запекания на полчаса.
После готовности, запеканку украсить зеленым луком по желанию.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.03.2012 / 18:26
а у меня так не получается
28.03.2012 / 21:00
ну очень вкусно выглядит))
03.04.2012 / 20:42
Запеканка из серии: "Я его слепила из того, что было". В хорошем понимании этой фразы. Отличный вариант, как использовать небольшие остатки продуктов.
22.12.2012 / 20:44
Необычный рецепт. Запеканку с таким сочетание ингредиентов, еще не встречала. Состав и приготовление мне уже нравятся. Особенно сливочный соус. Мне кажется, что он придаст особой нежности всему блюду. И сочетание рыбы с беконом очень интересно.
23.12.2012 / 10:58
В последнее время, изучая рыбные блюда, обратила внимание, что рыба вообще очень часто соседствует с молоком. Встречала рецепты и рыбного супа с добавлением молока, и сельди в сметане, и запеканок с молоком или сливками, как здесь...сама до такого сочетания в жизни бы не додумалась, всегда казалось, что это неподходящие друг к другу продукты.
Кто-нибудь уже пробовал подобное сочетание? Вкусно?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Испанские булочки с заварным кремом
Полина Пончики дрожжевые на воде
Аня Вкусная полба с овощами в мультиварке
Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?
Мия: Собака из соленого теста пошагово с фото, мастер-класс

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN