Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Чай с имбирем для похудения
Чай с имбирем для похудения
Холодец в яйце
Холодец в яйце
Закрытый пирог из курицы с овощами в мультиварке Redmond
Закрытый пирог из курицы с овощами в мультиварке Redmond
Постный суп из сухих грибов
Постный суп из сухих грибов
Щи с квашеной капустой в мультиварке
Щи с квашеной капустой в мультиварке
Помидоры солёные в банках
Помидоры солёные в банках
Бутерброды с яйцом, сыром и майонезом
Бутерброды с яйцом, сыром и майонезом

Токана с курицей


Токана с курицей
Опубликовано 17.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Нежное и невероятно вкусное блюдо.
Необходимые продукты:
куриное мясо - 0,5 кг;
баклажаны - 3 шт;
помидор - 4-5 шт;
лук - 2 шт;
морковь - 2шт;
Рецепт с фото пошагово:
Токана требует времени, ее приготовление может занять у Вас около двух часов, но результат поражает! Куриное мясо для токаны можно заменить на свинину.


Необходимые ингредиенты на токану из курицы


Делим курицу на порции
Делим курицу на порции, тушим на медленном огне в чугунке.

Нарезаем лук
В это время мелко нарезаем лук и

Обжариваем лук на сковороде
слегка жарим, добавляем к мясу.

Кубиками нарезаем баклажаны
Нарезаем кубиками баклажаны,

Обжариваем баклажаны с мясом
обжариваем и добавляем к мясу. Продолжаем тушить на медленном огне.

Морковь нарезать кубиками
Морковь можно натереть на терке или нарезать мелким кубиком,

Обжарить морковь на сковороде и добавить к мясу
слегка обжарить и добавить к мясу.

Нарезаем помидоры
Помидоры нарезаем и

Тушим помидоры на большой огне 15 минут
тушим около 15 минут на большом огне, чтобы выпарился сок.

Массу для токаны из курицы кладем в чугунок
Полученную массу добавляем в чугунок. Перемешиваем и

Тушим токану из курицы 30 минут
тушим еще около 30 минут.
В качестве гарнира к токане отлично подойдет

Подаем на стол токану из курицы с гарниром
жареный по домашнему картофель или макароны.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.03.2012 / 20:06
Этот рецепт беру на заметку точно. Люблю баклажаны в любом виде
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!