Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Баклажанная икра на зиму
Баклажанная икра на зиму
Как вкусно пожарить пельмени на сковороде
Как вкусно пожарить пельмени на сковороде
Блины с курицей и грибами
Блины с курицей и грибами
Мясные ежики
Мясные ежики
Консервированные персики
Консервированные персики
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Картофель "Дофине" в духовке
Картофель "Дофине" в духовке

Токана с курицей


Токана с курицей
Опубликовано 17.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Нежное и невероятно вкусное блюдо.
Необходимые продукты:
куриное мясо - 0,5 кг;
баклажаны - 3 шт;
помидор - 4-5 шт;
лук - 2 шт;
морковь - 2шт;
Рецепт с фото пошагово:
Токана требует времени, ее приготовление может занять у Вас около двух часов, но результат поражает! Куриное мясо для токаны можно заменить на свинину.


Необходимые ингредиенты на токану из курицы


Делим курицу на порции
Делим курицу на порции, тушим на медленном огне в чугунке.

Нарезаем лук
В это время мелко нарезаем лук и

Обжариваем лук на сковороде
слегка жарим, добавляем к мясу.

Кубиками нарезаем баклажаны
Нарезаем кубиками баклажаны,

Обжариваем баклажаны с мясом
обжариваем и добавляем к мясу. Продолжаем тушить на медленном огне.

Морковь нарезать кубиками
Морковь можно натереть на терке или нарезать мелким кубиком,

Обжарить морковь на сковороде и добавить к мясу
слегка обжарить и добавить к мясу.

Нарезаем помидоры
Помидоры нарезаем и

Тушим помидоры на большой огне 15 минут
тушим около 15 минут на большом огне, чтобы выпарился сок.

Массу для токаны из курицы кладем в чугунок
Полученную массу добавляем в чугунок. Перемешиваем и

Тушим токану из курицы 30 минут
тушим еще около 30 минут.
В качестве гарнира к токане отлично подойдет

Подаем на стол токану из курицы с гарниром
жареный по домашнему картофель или макароны.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.03.2012 / 20:06
Этот рецепт беру на заметку точно. Люблю баклажаны в любом виде
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!