Токана с курицей
Опубликовано 17.08.2011
Разместил: Olga?pani [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин
Нежное и невероятно вкусное блюдо.
Необходимые продукты:
куриное мясо - 0,5 кг;
баклажаны - 3 шт;
помидор - 4-5 шт;
лук - 2 шт;
морковь - 2шт;
Рецепт с фото пошагово:
Токана требует времени, ее приготовление может занять у Вас около двух часов, но результат поражает! Куриное мясо для токаны можно заменить на свинину.

Делим курицу на порции, тушим на медленном огне в чугунке.
В это время мелко нарезаем лук и
слегка жарим, добавляем к мясу.
Нарезаем кубиками баклажаны,
обжариваем и добавляем к мясу. Продолжаем тушить на медленном огне.
Морковь можно натереть на терке или нарезать мелким кубиком,
слегка обжарить и добавить к мясу.
Помидоры нарезаем и
тушим около 15 минут на большом огне, чтобы выпарился сок.
Полученную массу добавляем в чугунок. Перемешиваем и
тушим еще около 30 минут.
В качестве гарнира к токане отлично подойдет
жареный по домашнему картофель или макароны.












В качестве гарнира к токане отлично подойдет

-
"Хмельная птичка"
-
Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым
-
Как приготовить плов с курицей?
-
Рулет из куриного филе
-
Плов с курицей на сковороде
-
Как приготовить плов из говядины
-
Как приготовить борщ со свеклой, чтобы он был красный
-
Сладкие гренки
Комментарии