Творожно-клубничный пирог
Опубликовано 17.08.2011
Разместил: Yara [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Свежая клубника - 500 гр.
Творог 9% жирности - 500 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Мука - 300 гр.
Сахар - 100 гр.
Сливки 25% жирности - 200 мл.
Яйца - 3 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Пирог будет состоять из 2 слоев. Нижний готовим так - 2 яйца, 50 гр. сахара, муку, сливочное масло перемешиваем. Делаем эластичное тесто. В глубокую форму для запекания выкладываем тесто. На него выкладываем половинки клубники.
Теперь готовим вторую часть пирога - творог с 1 яйцом и оставшимся сахаром растираем блендером в однородную массу. И заливаем этой массой клубнику.
Пирог ставим на 35-40 минут в духовку на 200 градусов. Все, вкусное, нежное и полезное лакомство готово.
Теперь готовим вторую часть пирога - творог с 1 яйцом и оставшимся сахаром растираем блендером в однородную массу. И заливаем этой массой клубнику.
Пирог ставим на 35-40 минут в духовку на 200 градусов. Все, вкусное, нежное и полезное лакомство готово.
- Блины с творожно-клубничной начинкой
- Рецепт пирога с творожным сыром
- Рецепт сметанного пирога
- Новогодний пирог с творожной начинкой "Часики"
- Клубничный компот
- Песочное тесто для пирога с вареньем
- Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури
- Рецепт сырного пирога
Комментарии