Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожная запеканка с рисом и вишней
Творожная запеканка с рисом и вишней
Быстрые маринованные баклажаны  за 20 минут
Быстрые маринованные баклажаны за 20 минут
Молдавские плацинды с творогом и зеленью
Молдавские плацинды с творогом и зеленью
Пышный постный бисквит
Пышный постный бисквит
Самса с бараниной
Самса с бараниной
Цветная капуста с фаршем, запеченная в духовке
Цветная капуста с фаршем, запеченная в духовке
Салат "Чафан"
Салат "Чафан"

Творожно-клубничный пирог


Творожно-клубничный пирог
Опубликовано 17.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Свежая клубника - 500 гр.
Творог 9% жирности - 500 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Мука - 300 гр.
Сахар - 100 гр.
Сливки 25% жирности - 200 мл.
Яйца - 3 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Пирог будет состоять из 2 слоев. Нижний готовим так - 2 яйца, 50 гр. сахара, муку, сливочное масло перемешиваем. Делаем эластичное тесто. В глубокую форму для запекания выкладываем тесто. На него выкладываем половинки клубники.
Теперь готовим вторую часть пирога - творог с 1 яйцом и оставшимся сахаром растираем блендером в однородную массу. И заливаем этой массой клубнику.
Пирог ставим на 35-40 минут в духовку на 200 градусов. Все, вкусное, нежное и полезное лакомство готово.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.03.2012 / 23:21
Описание аппетитное, а вот фото не очень, не понятно что там
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!