Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тыквенный сок с курагой на зиму
Тыквенный сок с курагой на зиму
Закуска на чипсах
Закуска на чипсах
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Рецепт морковного торта  "Елочка"
Рецепт морковного торта "Елочка"
Фетучини с грибами и ветчиной
Фетучини с грибами и ветчиной
Томатный соус «Нежный»
Томатный соус «Нежный»
Зимний оливье "Шапка Деда Мороза"
Зимний оливье "Шапка Деда Мороза"

Вареники с квашенной капустой и картофелем


Вареники с квашенной капустой и картофелем
Опубликовано 17.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Для теста нам понадобится :
Мука - 2 стакан ;
Горячее молоко - 1 стакан ;
Соль, сахар - треть чайной ложки.

Для начинки :
Квашенная капуста - 200-300 грамм ;
Картофель - 0,5 кг ;
Лук - 2 шт. ;
Подсолнечное и растительное масло - по 2 столовые ложки .
Рецепт с фото пошагово:
Займемся приготовлением теста. В очень горячее молоко высыпаем муку постепенно и хорошо вмешиваем, добавляем при этом в процессе сахар и соль. Тесто должно быть мягкое и хорошо лепиться. Отставляем его в сторону.
Квашенную капусту обжариваем на подсолнечном масле до коричневатого цвета и оставляем, чтобы остыла.
Картофель чистим и отвариваем. Делаем из него пюре без добавления молока или воды. Оно должно быть не жидкое.
Когда картофель и капуста остынут, лепим вареники. Ставим на плиту 2х-литровую кастрюлю с водой и ждем, когда вода закипит, а в это время лук режим кубиками и слегка обжариваем. Отправляем его в ту посуду, куда будете доставать шумовкой вареники. В эту же посуду отправляем сливочное масло.
Кидаем в закипевшую воду вареники и ждем их готовности (кидаем вареники порционными частями, например, по 10 шт.). Готовые вареники тщательно перемешиваем с луком и маслом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 21:36
оригинальная начинка, такой не ел никогда
12.01.2013 / 00:00
В картофельное пюре нужно добавить поджаренные шкварки и мелко нарезанный укропчик. А капусту обжарить вместе с луком и морковью. Можно добавить грибов.
Иногда грибы я поджариваю небольшими кусочками и посыпаю сверху вареники.
12.01.2013 / 17:56
Вареники с квашеной капустой - очень вкусно. Я делаю пополам свежую и квашеную. Такой вариант начинки мне больше нравится. Тесто интересное. У каждой хозяйки свой рецепт теста на вареники. Интересно попробовать.
12.01.2013 / 23:50
Творог с картофелем по полам делала, картофель с грибами - тоже, а вот с квашеной капустой первый раз слышу.
В тесто я всегда добавляю 1 яйцо, а тут без. Тесто не разваривается?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!