Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожная запеканка с рисом и вишней
Творожная запеканка с рисом и вишней
Салат с языком и болгарским перцем
Салат с языком и болгарским перцем
Дыня как ананас, простой рецепт на зиму
Дыня как ананас, простой рецепт на зиму
Вишневое варенье с шоколадом
Вишневое варенье с шоколадом
Жареная картошка с мясом на сковороде
Жареная картошка с мясом на сковороде
Рыбные котлеты из кеты
Рыбные котлеты из кеты
Салат "Изумрудная россыпь"
Салат "Изумрудная россыпь"

Куриные ножки в тесте


Куриные ножки в тесте
Опубликовано 22.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю вам приготовить куриные ножки в тесте.
Потребуется:
Куриные голени - 4шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Слоенное тесто - около 100-150 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
Куриные голени, можно также взять и окорочка, но теста надо будет побольше, очищаете от кожи. Слоеное тесто нарезать полосками и, закрепив один край вокруг косточки, ножку закрыть тестом, не оставляя просветов. Выложить на противень или форму, смазанную маслом. Сверху намазать взбитым яичным желтком. И поставить в нагретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса. Ориентироваться по запеченности теста. Получается очень вкусное, быстрое и вкусное блюдо. Если ножек у вас на самом деле нет, то можно приготовить фальшивые куриные ножки из фарша.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2012 / 20:06
очень просто, спасибо за альтрнативу с фаршем)
01.04.2012 / 20:16
я по фото думала что пирожки. а косточка как? остается?
02.04.2012 / 01:04
остается, с нее потом легко мясо снимается
14.12.2012 / 06:39
Нужно предупреждать гостей о том, что это настоящая куриная ножка с косточкой. А то потом придётся платить за лечение сломанных зубов
В рецепте об этом ни слова, но, полагаю, очевидно, что нужно натереть мясо какими-то специями. Если есть мысли по поводу, что подойдёт в данном случае - высказывайте, мне интересно.
22.12.2012 / 17:01
Я обычно для натирания курочки традиционными специями ограничиваюсь, ну это муж так любит, а именно соль, перец и чеснок, последнего можно и побольше)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Евгения: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!