Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Макароны с сыром и помидорами
Макароны с сыром и помидорами
Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке
Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке
Щи из кислой капусты с белыми грибами
Щи из кислой капусты с белыми грибами
Варенье из груш на зиму
Варенье из груш на зиму
Паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени
Красим пасхальные яйца нитками
Красим пасхальные яйца нитками
Компот из крыжовника с апельсином на зиму
Компот из крыжовника с апельсином на зиму

Пирог с морковью и грибами


Пирог с морковью и грибами
Опубликовано 16.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для приготовления теста:
Мука - 200 грамм ;
Маргарин или сливочное масло - около 100 грамм ;
Яйцо - 1 шт. ;
Половина чайной ложки соли.

Для начинки:
Морковь - 3 шт. ( больших) ;
Грибы свежие - 300 грамм ;
Петрушка свежая мелко нарезанная - 1 стакан ;
Яйца - 2 шт. ;
Молоко или сливки - 1 стакан ( около 200 мл );
Масло подсолнечное для жарки грибов и моркови ;
Соль и молотый черный перец
Рецепт с фото пошагово:
Муку смешать с солью. Хорошенько перемешать и растереть с этой мукой маргарин или сливочное масло. Ввести в однородную массу яйцо и вымешивать тесто так, чтобы его можно было лепить руками.
Из теста слепить шар и в присыпанную мукой форму, распределить тесто , чтобы бортики тоже были закрыты. Подготовленную форму с тестом поставить в холодильник на 30 минут.
Пока тесто будет мирно стоять в холодильнике, стоит почистить морковь и придать ей вид крупной соломки с помощью терки. Помыть и порезать грибы. Все это обжарить на сковородке до готовности. В эту готовую массу высыпать нарезанную петрушку.
2 яйца взбить со стаканом сливок или молока в блендере, или с помощью миксера. Заливку посолить и поперчить.
Тесто после 30 минут охлаждения, достать. Высыпать в него начинку, и залить готовой заливкой.
Готовится пирог около 30 минут, может чуть дольше.
Его можно есть и холодным!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2012 / 20:36
обязательно попробую сделать)
03.04.2012 / 14:49
Таким пирогом угощала девочка с работы . Очень вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!