Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Летний борщ из молодых овощей со свининой
Летний борщ из молодых овощей со свининой
Сдобная плетенка с шоколадом
Сдобная плетенка с шоколадом
Фаршированные шампиньоны фаршем
Фаршированные шампиньоны фаршем
Как быстро очистить селедку от костей
Как быстро очистить селедку от костей
Салат с говядиной, помидорами и сыром без майонеза
Салат с говядиной, помидорами и сыром без майонеза
Домашний пшеничный хлеб в духовке
Домашний пшеничный хлеб в духовке
Яйца, фаршированные красной рыбой
Яйца, фаршированные красной рыбой

Пирог с морковью и грибами


Пирог с морковью и грибами
Опубликовано 16.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для приготовления теста:
Мука - 200 грамм ;
Маргарин или сливочное масло - около 100 грамм ;
Яйцо - 1 шт. ;
Половина чайной ложки соли.

Для начинки:
Морковь - 3 шт. ( больших) ;
Грибы свежие - 300 грамм ;
Петрушка свежая мелко нарезанная - 1 стакан ;
Яйца - 2 шт. ;
Молоко или сливки - 1 стакан ( около 200 мл );
Масло подсолнечное для жарки грибов и моркови ;
Соль и молотый черный перец
Рецепт с фото пошагово:
Муку смешать с солью. Хорошенько перемешать и растереть с этой мукой маргарин или сливочное масло. Ввести в однородную массу яйцо и вымешивать тесто так, чтобы его можно было лепить руками.
Из теста слепить шар и в присыпанную мукой форму, распределить тесто , чтобы бортики тоже были закрыты. Подготовленную форму с тестом поставить в холодильник на 30 минут.
Пока тесто будет мирно стоять в холодильнике, стоит почистить морковь и придать ей вид крупной соломки с помощью терки. Помыть и порезать грибы. Все это обжарить на сковородке до готовности. В эту готовую массу высыпать нарезанную петрушку.
2 яйца взбить со стаканом сливок или молока в блендере, или с помощью миксера. Заливку посолить и поперчить.
Тесто после 30 минут охлаждения, достать. Высыпать в него начинку, и залить готовой заливкой.
Готовится пирог около 30 минут, может чуть дольше.
Его можно есть и холодным!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2012 / 20:36
обязательно попробую сделать)
03.04.2012 / 14:49
Таким пирогом угощала девочка с работы . Очень вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!