Рыбный супчик
Опубликовано 16.08.2011
Разместил: yuliyabantik [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Банка сардин в масле - 1 шт ;
Банка консервированного горошка - 1 шт ;
Картофель - 4шт ;
Морковь - 1 шт;
Лук - 1 шт ;
Зелень петрушки (по желанию) ;
Подсолнечное масло - 1 столовую ложку ;
Соль, перец, лавровый лист
Рецепт с фото пошагово:
Картофель очистили от кожуры и порезали соломкой. Залили водой ( я варю такой супчик в двухлитровой кастрюле), поэтому набрали воды столько,чтобы это была жидкая основа под суп.
Как только вода с картофелем закипела, бросаем туда морковь, порезанную тоже соломкой. Снова ожидаем когда вода для бульона закипит и бросаем туда консервы, и зеленый горошек. В это время, обжариваем мелко порезанный лук и когда он будет готов, отправляем его к остальным ингредиентам. В конце я бросаю лавровый лист, перец и немного солю.
При подаче супчика к столу при трусить зеленью петрушки.
Как только вода с картофелем закипела, бросаем туда морковь, порезанную тоже соломкой. Снова ожидаем когда вода для бульона закипит и бросаем туда консервы, и зеленый горошек. В это время, обжариваем мелко порезанный лук и когда он будет готов, отправляем его к остальным ингредиентам. В конце я бросаю лавровый лист, перец и немного солю.
При подаче супчика к столу при трусить зеленью петрушки.
- Рыбный салат с картошкой
- Рыбный суп из горбуши
- Рыбный рулет
- Рыбный суп с перловкой
- Рыбный суп из консервы
- Рыбный киш "Простой"
- Рыбный суп из консервов горбуши
- Постная пицца
Комментарии