Рыбный супчик
Опубликовано 16.08.2011
Разместил: yuliyabantik [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Банка сардин в масле - 1 шт ;
Банка консервированного горошка - 1 шт ;
Картофель - 4шт ;
Морковь - 1 шт;
Лук - 1 шт ;
Зелень петрушки (по желанию) ;
Подсолнечное масло - 1 столовую ложку ;
Соль, перец, лавровый лист
Рецепт с фото пошагово:
Картофель очистили от кожуры и порезали соломкой. Залили водой ( я варю такой супчик в двухлитровой кастрюле), поэтому набрали воды столько,чтобы это была жидкая основа под суп.
Как только вода с картофелем закипела, бросаем туда морковь, порезанную тоже соломкой. Снова ожидаем когда вода для бульона закипит и бросаем туда консервы, и зеленый горошек. В это время, обжариваем мелко порезанный лук и когда он будет готов, отправляем его к остальным ингредиентам. В конце я бросаю лавровый лист, перец и немного солю.
При подаче супчика к столу при трусить зеленью петрушки.
Как только вода с картофелем закипела, бросаем туда морковь, порезанную тоже соломкой. Снова ожидаем когда вода для бульона закипит и бросаем туда консервы, и зеленый горошек. В это время, обжариваем мелко порезанный лук и когда он будет готов, отправляем его к остальным ингредиентам. В конце я бросаю лавровый лист, перец и немного солю.
При подаче супчика к столу при трусить зеленью петрушки.
-
Рыбный салат с картошкой
-
Рыбный суп из горбуши
-
Рыбный рулет
-
Рыбный суп с перловкой
-
Рыбный суп из консервы
-
Рыбный киш "Простой"
-
Рыбный суп из консервов горбуши
-
Постная пицца
Комментарии