Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Принцесса на горошине"
Салат "Принцесса на горошине"
Компот из черной смородины и клубники
Компот из черной смородины и клубники
Торт из печени говяжьей с морковью и луком
Торт из печени говяжьей с морковью и луком
Пирог со сливой
Пирог со сливой
Салат "Королевский" с креветками, кальмарами и красной икрой
Салат "Королевский" с креветками, кальмарами и красной икрой
Салат из курицы с ананасом
Салат из курицы с ананасом
Салат "Селедочный" с картошкой и яйцами
Салат "Селедочный" с картошкой и яйцами

Тушеные окорочка со специями


Тушеные окорочка со специями
Опубликовано 15.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


1 кг куриного окорочка
Чеснок - два зубчика среднего размера
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томат - 2 ст.л.
Сливочное масло - 100 гр
Перец молотый черный
Лимонная кислота на кончике ножа
Базилик
Петрушка
Укроп
Лавровый лист один среднего размера
Соль
Рецепт с фото пошагово:
Чтобы приготовить окорочка, вам нужна углубленная сковорода, ну или на крайней случай казанок.
В сковороду налейте растительное масло, затем мелко нашинкуйте лук и натрите на мелкой терке морковь. Все это отправьте в сковороду жариться, а тем временем, помойте окорочка, отделите от шкуры и порубите на три части.
После того как лук и морковь немного пожарились, положите туда приготовленные окорочка, посолите и помешайте. Сковороду накройте крышкой и дайте потомиться примерно десять минут, затем, когда мясо выделило сок, добавьте туда томат и выдавленный чеснок, все перемешайте. После этого добавьте все перечисленные приправы и оставьте тушиться на медленном огне до полной готовности.

Совет: лавровый лист лучше ложить за десять минут до готовности, чтобы блюдо не горчило.

Готовое блюдо лучше подавать с гарниром и свежими овощами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.04.2012 / 19:54
Класс, рецепт прямо для холостяка.
02.04.2012 / 01:20
Попробую, люблю курицу
05.04.2012 / 17:58
Как раз что-то новое из курицы. Доступно и вкусно
10.04.2012 / 14:34
Зашла оставить отзыв. Получилось очень вкусно, не смотря на простоту блюда.
10.04.2012 / 16:59
мяско так и просит:"съешь меня"
16.09.2017 / 14:08
томат - помидор или томатная паста?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!