Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мини-пицца на батоне
Мини-пицца на батоне
Тесто для беляшей на кефире
Тесто для беляшей на кефире
Бигос по-польски со свежей и квашеной капустой в микроволновке
Бигос по-польски со свежей и квашеной капустой в микроволновке
Салат "Гнездо глухаря" с грибами и говядиной
Салат "Гнездо глухаря" с грибами и говядиной
Грибы белые, маринованные на зиму
Грибы белые, маринованные на зиму
Салат с крабовыми палочками и  апельсинами
Салат с крабовыми палочками и апельсинами
Заправка для супа из помидоров и болгарского перца на зиму
Заправка для супа из помидоров и болгарского перца на зиму

Сладкие «Ромбики»


Сладкие «Ромбики»
Опубликовано 15.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Яйца - 3 штуки
Дрожжи - 35 гр
Мука - 1кг
Соль - пол столовой ложки
Сахар - один стакан
Растительное масло
Молоко - 400 мл
Сливочное масло - 100 гр
Сахарная пудра
Рецепт с фото пошагово:
Для начала нужно замесить тесто: для этого возьмите чашку и высыпьте в нее муку, затем сделайте небольшое углубление и разбейте туда три яйца. После поставьте молоко на плиту, пусть немного согреется, но чтобы не было горячим. Отлейте в отдельную мисочку немного молока и разведите дрожжи, пусть немного постоят. Сливочное масло нужно растопить и добавить в муку, туда же влить молоко и дрожжи и немного растительного масла, затем добавить сахар и соль и замесить хорошо тесто. После того как замесили его нужно поставить в теплое место и накрыть влажным полотенцем чтобы быстрее поднялось.
Затем готовое тесто разделить на четыре части и каждую часть раскатать скалкой (высота теста должна быть примерно 1 см.). Каждую часть разрезать на полоски, а затем на ромбики и жарить в масле на среднем огне, до золотистой корочки с обеих сторон. Масло должно закрывать половину ромбика.
После приготовления сладких ромбиков можно полить их вареньем, джемом или же посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.03.2012 / 05:21
у меня уже глаза разбежались от разнообразия выпечки. хороший сайт, спасибо!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!