Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот грушево-вишневый на зиму
Компот грушево-вишневый на зиму
Салат из овощей-гриль
Салат из овощей-гриль
Гороховый суп на копченых ребрах
Гороховый суп на копченых ребрах
Помидоры с сыром
Помидоры с сыром
Битые огурцы
Битые огурцы
Салат из черемши с яйцом и огурцом
Салат из черемши с яйцом и огурцом
Гречка по-купечески с грибами
Гречка по-купечески с грибами

Фритатта из кабачков


Фритатта из кабачков
Опубликовано 13.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Кабачки – 2 средних
яйца – 4-5 штук
луковица – 1 средняя
чеснок – 1-2 зубочка
Сыр пармезан – 150 г
зелень (петрушка)
растительное масло
соль, перец
Рецепт с фото пошагово:
Лук с чесноком мелко порезать и немного обжарить.
Кабачки хорошо помыть, очистить и порезать тоненько полукольцами, добавить в сковороду с луком и чесноком.
Все вместе обжарить 6-7 минут.
Посолить и поперчить по вкусу, переложить в глубокую миску.
Яйца взбить и добавить к ним тертый пармезан (примерно половину)и мелко порезанную петрушку. Добавить к кабачкам и перемешать.
Форму для запекания смазать маслом растительным и выложить в нее кабачки с яйцами. Посыпать сверху оставшимся пармезаном.
Форму поставить в разогретую духовку (180С) примерно минут на 25.
Готовую фритатту оставить не надолго в форме, для того, чтобы омлет не потерял форму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 20:49
О, божественная итальянская кухня! Всегда готовлю фриттату с зеленым горошком и ветчиной. Удачное сочетание! Пробовала фриттату со спаржей - не очень понравилось. Обязательно попробую вашу! Очень люблю кабачки.
28.01.2013 / 18:48
Блюдо прекрасное. Очень люблю запеканки из кабачков. Такую итальянскую еще не готовила. Состав простой и доступный, значит будем пробовать.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!