Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вишневое варенье с грецкими орехами
Вишневое варенье с грецкими орехами
Куриные тефтели, фаршированные грибами
Куриные тефтели, фаршированные грибами
Картошка, запеченная в духовке в рукаве
Картошка, запеченная в духовке в рукаве
Желтые помидоры дольками на зиму
Желтые помидоры дольками на зиму
Домашнее мороженое из сливок и вишни
Домашнее мороженое из сливок и вишни
Салат из свёклы с жареным луком
Салат из свёклы с жареным луком
Крем Шарлотт
Крем Шарлотт

Фритатта из кабачков


Фритатта из кабачков
Опубликовано 13.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Кабачки – 2 средних
яйца – 4-5 штук
луковица – 1 средняя
чеснок – 1-2 зубочка
Сыр пармезан – 150 г
зелень (петрушка)
растительное масло
соль, перец
Рецепт с фото пошагово:
Лук с чесноком мелко порезать и немного обжарить.
Кабачки хорошо помыть, очистить и порезать тоненько полукольцами, добавить в сковороду с луком и чесноком.
Все вместе обжарить 6-7 минут.
Посолить и поперчить по вкусу, переложить в глубокую миску.
Яйца взбить и добавить к ним тертый пармезан (примерно половину)и мелко порезанную петрушку. Добавить к кабачкам и перемешать.
Форму для запекания смазать маслом растительным и выложить в нее кабачки с яйцами. Посыпать сверху оставшимся пармезаном.
Форму поставить в разогретую духовку (180С) примерно минут на 25.
Готовую фритатту оставить не надолго в форме, для того, чтобы омлет не потерял форму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 20:49
О, божественная итальянская кухня! Всегда готовлю фриттату с зеленым горошком и ветчиной. Удачное сочетание! Пробовала фриттату со спаржей - не очень понравилось. Обязательно попробую вашу! Очень люблю кабачки.
28.01.2013 / 18:48
Блюдо прекрасное. Очень люблю запеканки из кабачков. Такую итальянскую еще не готовила. Состав простой и доступный, значит будем пробовать.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!