Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Арахисовая халва
Арахисовая халва
Настойка из вишни на спирту
Настойка из вишни на спирту
Гречка с мясом и овощами в мультиварке Vitek
Гречка с мясом и овощами в мультиварке Vitek
Пирог с капустой и грибами
Пирог с капустой и грибами
Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond
Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond
Очень вкусный салат из отварной красной рыбы с рисом
Очень вкусный салат из отварной красной рыбы с рисом
Икра из кабачков на зиму
Икра из кабачков на зиму

Маринованные помидоры


Маринованные помидоры
Опубликовано 13.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


На одну трехлитровую банку:

Помидоры ;
Половинка луковицы ;
Половина моркови ;
Три колечка горького перчика ;
Сельдерей или петрушка ;
Лавровый лист и черный перец горошком ;
Сахар, соль ;
Лимонная кислота ;
9 % уксус
Рецепт с фото пошагово:
В чистую стерильную банку аккуратно складываем чистые помидоры, стараемся сделать это максимально компактно. Туда же складываем сладкий перец порезанный поперек на четыре части, морковь очищенную и в форме кружочков, половинку луковицы, несколько веточек сельдерея или петрушки, и лаврушку с черным перцем. Когда банка будет заполнена полностью, заливаем ее кипятком.Даем настояться в течении 20 минут, а затем сливаем рассол в кастрюлю.
В нашу готовую и наполненную банку насыпаем соль и сахар, в размере двух столовых ложек, а также уксуса в таком же количестве.
Нашу воду мы кипятим снова, и заливаем ею помидоры, вторично.Перед тем как закатать их под крышку, добавляем в банку лимонной кислоты( половинку чайной ложки).
Закатываем банку и ставим в теплое место, накрыв чем-то теплым.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

12.03.2015 / 06:18
УКСУСА ТАК МНОГО ЕЩЕ И ЛИМОННАЯ КИСЛОТА ЭТО НЕ ПЕРЕБОР
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!