Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Минтай в сырном кляре
Минтай в сырном кляре
Рецепт торта "Битое стекло"
Рецепт торта "Битое стекло"
Миндальный кулич - бесподобно вкусный рецепт
Миндальный кулич - бесподобно вкусный рецепт
Пшенная каша с морковью
Пшенная каша с морковью
Кабачково-картофельные оладьи
Кабачково-картофельные оладьи
Домашнее ванильное мороженое
Домашнее ванильное мороженое
Варенье из абрикосов без косточек
Варенье из абрикосов без косточек

Кабачковый крамбль


Кабачковый крамбль
Опубликовано 27.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Потрясающая выпечка из кабачка! Если вам кабачки надоели в любом виде, то приготовьте крамбль и вы по другому посмотрите на этот овощ! Готовится очень быстро и просто! А вкус вас покорит с первой ложки!

Кабачковый крамбль - рецепт с фото.
Понадобится для штрейзеля:

- 100 г сливочного масла,
- 100 г сыра (Российский),
- 100 г муки.

Понадобится для начинки:

- 2 небольших кабачка,
- 1 луковица,
- 100 г сметаны,
- 2-3 зуб. чеснока,
- пучок петрушки,
- черный перец,
- соль - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


нарезать в миску кубиками сливочное масло, натереть сыр и добавить муку

Сначала приготовим штрейзель: Для это нам нужно нарезать в миску кубиками сливочное масло, натереть на крупной терке сыр и добавить муку. Массу тщательно перемешать руками.


замесить тесто

Затем тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильник минут на 15...


на сковороде на растительном масле обжарить измельченный лук и чеснок

Пока наш штрейзель мерзнет в морозилке мы приготовим начинку.
Для этого на сковороде на растительном масле обжарить измельченный лук и чеснок.


добавить кабачок нарезанный небольшими кубиками

Затем добавить кабачок нарезанный небольшими кубиками, присолить, поперчить и обжаривать примерно 10 минут.




Форму смазать маслом и выложить начинку, сверху присыпать нарезанной петрушкой.

Форму смазать маслом и выложить начинку, сверху присыпать нарезанной петрушкой.


Поверх петрушки ровным слоем намазываем сметану

Поверх петрушки ровным слоем намазываем сметану.


Достаем из морозилки штрейзель и натираем на крупной терке прямо в форму поверх сметаны

Достаем из морозилки штрейзель и натираем на крупной терке прямо в форму поверх сметаны.


Кабачковый крамбль

Нагреваем духовку до 200*С и запекаем наш кабачковый крамбль примерно 25-30 минут.
Подавать горячим.
Блюдо получается ну очень вкусным, попробуйте приготовить - не пожалеете!
Приятного аппетита!
Так же рекомендуем приготовить яблочный крамбл с овсяными хлопьями.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!