Рагу овощное с мясом
Опубликовано 13.08.2011
Разместил: yuliyabantik [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
500 грамм свинины ;
700 грамм картофеля;
500 грамм капусты ;
500 грамм помидор ;
2-3 кабачка ;
1 болгарский перец ;
1 морковь ( но большая) ;
1 луковица ( но большая) ;
1 стакан томатного сока;
1 стакан подсолнечного масла;
соль, перец, лавровый лист.
Рецепт с фото пошагово:
Мясо нарезаем небольшими кусочками и доводим до готовности на растительном масле. Отправляем в посуду, с помощью которой мы будем тушить наше рагу в духовом шкафу. Нарезаем кружочками кабачки и помидоры, затем складываем в ту же посуду. Картофель нарезаем кружочками и обжариваем до полу готовности и отправляем к остальным продуктам. Капусту шинкуем и доводим до готовности на растительном масле, после чего высыпаем к остальным ингредиентам. Перец режем полу кольцами и отправляем в огнеупорную посуду сырым.
Готовим зажарку: мелко режем лук и трем на терку морковь, все обжариваем на растительном масле и добавляем томатный сок. Тушим в течение 5 минут, затем выливаем все в посуду с остальными компонентами рагу.Солим, перчим, кидаем лавровый листик и отправляем в горячий духовой шкаф на 40 минут до готовности.
Готовим зажарку: мелко режем лук и трем на терку морковь, все обжариваем на растительном масле и добавляем томатный сок. Тушим в течение 5 минут, затем выливаем все в посуду с остальными компонентами рагу.Солим, перчим, кидаем лавровый листик и отправляем в горячий духовой шкаф на 40 минут до готовности.
- Овощное рагу с грибами и мясом
- Как приготовить овощное рагу в сырном соусе
- Овощное рагу в духовке по-гречески
- Как приготовить овощное рагу
- Как приготовить овощное рагу?
- Рагу овощное с грибами и мясом
- Зимнее овощное рагу с мясом
- Рагу с мясом и овощами
Комментарии
Комментариев нет..