Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картошка с фаршем в мультиварке
Картошка с фаршем в мультиварке
Бутербродная масса
Бутербродная масса
Хлеб с отрубями и тмином
Хлеб с отрубями и тмином
Макароны с кабачковой икрой
Макароны с кабачковой икрой
Ароматная свинина в горчичном маринаде, запеченная в фольге
Ароматная свинина в горчичном маринаде, запеченная в фольге
Сырный суп с курицей
Сырный суп с курицей
Как приготовить пирог с творогом и яблоками
Как приготовить пирог с творогом и яблоками

Рагу овощное с мясом


Рагу овощное с мясом
Опубликовано 13.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


500 грамм свинины ;
700 грамм картофеля;
500 грамм капусты ;
500 грамм помидор ;
2-3 кабачка ;
1 болгарский перец ;
1 морковь ( но большая) ;
1 луковица ( но большая) ;
1 стакан томатного сока;
1 стакан подсолнечного масла;
соль, перец, лавровый лист.
Рецепт с фото пошагово:
Мясо нарезаем небольшими кусочками и доводим до готовности на растительном масле. Отправляем в посуду, с помощью которой мы будем тушить наше рагу в духовом шкафу. Нарезаем кружочками кабачки и помидоры, затем складываем в ту же посуду. Картофель нарезаем кружочками и обжариваем до полу готовности и отправляем к остальным продуктам. Капусту шинкуем и доводим до готовности на растительном масле, после чего высыпаем к остальным ингредиентам. Перец режем полу кольцами и отправляем в огнеупорную посуду сырым.
Готовим зажарку: мелко режем лук и трем на терку морковь, все обжариваем на растительном масле и добавляем томатный сок. Тушим в течение 5 минут, затем выливаем все в посуду с остальными компонентами рагу.Солим, перчим, кидаем лавровый листик и отправляем в горячий духовой шкаф на 40 минут до готовности.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Гость: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Гость: Конкурсы на Новый год 2020
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Ольга: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!