Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Утка тушеная
Утка тушеная
Окрошка на айране с васаби
Окрошка на айране с васаби
Вкуснейшие бутерброды со шпротами
Вкуснейшие бутерброды со шпротами
Салат "Парус"
Салат "Парус"
Торт «Новогодняя нежность»
Торт «Новогодняя нежность»
Гренки по-французски
Гренки по-французски
Салат из стручковой фасоли и батата
Салат из стручковой фасоли и батата

Рагу овощное с мясом


Рагу овощное с мясом
Опубликовано 13.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


500 грамм свинины ;
700 грамм картофеля;
500 грамм капусты ;
500 грамм помидор ;
2-3 кабачка ;
1 болгарский перец ;
1 морковь ( но большая) ;
1 луковица ( но большая) ;
1 стакан томатного сока;
1 стакан подсолнечного масла;
соль, перец, лавровый лист.
Рецепт с фото пошагово:
Мясо нарезаем небольшими кусочками и доводим до готовности на растительном масле. Отправляем в посуду, с помощью которой мы будем тушить наше рагу в духовом шкафу. Нарезаем кружочками кабачки и помидоры, затем складываем в ту же посуду. Картофель нарезаем кружочками и обжариваем до полу готовности и отправляем к остальным продуктам. Капусту шинкуем и доводим до готовности на растительном масле, после чего высыпаем к остальным ингредиентам. Перец режем полу кольцами и отправляем в огнеупорную посуду сырым.
Готовим зажарку: мелко режем лук и трем на терку морковь, все обжариваем на растительном масле и добавляем томатный сок. Тушим в течение 5 минут, затем выливаем все в посуду с остальными компонентами рагу.Солим, перчим, кидаем лавровый листик и отправляем в горячий духовой шкаф на 40 минут до готовности.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
Гость Картошка тушеная со свининой
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!