Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем
Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем
Закусочный торт из вафельных коржей
Закусочный торт из вафельных коржей
Салат "Красное море"
Салат "Красное море"
Завтрак из творога без манки
Завтрак из творога без манки
Мясо по-домашнему
Мясо по-домашнему
Варенье из груши с орехами
Варенье из груши с орехами
Шоколадный торт на кефире "Фантастика"
Шоколадный торт на кефире "Фантастика"

Рагу овощное с мясом


Рагу овощное с мясом
Опубликовано 13.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


500 грамм свинины ;
700 грамм картофеля;
500 грамм капусты ;
500 грамм помидор ;
2-3 кабачка ;
1 болгарский перец ;
1 морковь ( но большая) ;
1 луковица ( но большая) ;
1 стакан томатного сока;
1 стакан подсолнечного масла;
соль, перец, лавровый лист.
Рецепт с фото пошагово:
Мясо нарезаем небольшими кусочками и доводим до готовности на растительном масле. Отправляем в посуду, с помощью которой мы будем тушить наше рагу в духовом шкафу. Нарезаем кружочками кабачки и помидоры, затем складываем в ту же посуду. Картофель нарезаем кружочками и обжариваем до полу готовности и отправляем к остальным продуктам. Капусту шинкуем и доводим до готовности на растительном масле, после чего высыпаем к остальным ингредиентам. Перец режем полу кольцами и отправляем в огнеупорную посуду сырым.
Готовим зажарку: мелко режем лук и трем на терку морковь, все обжариваем на растительном масле и добавляем томатный сок. Тушим в течение 5 минут, затем выливаем все в посуду с остальными компонентами рагу.Солим, перчим, кидаем лавровый листик и отправляем в горячий духовой шкаф на 40 минут до готовности.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!