Пирог с консервой
Опубликовано 13.08.2011
Разместил: iriska [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рецептура:
1 пачка столового маргарина
3-4 шт куриных яйца
100 мл молока 4 %
1пакетик сухих быстродействующих дрожжей
2,5 - 3ст пшеничной муки
1,5 ч.л. сахара
0,5ч.л. соли
Начинка:
1 банка сайры
1 головка лука
1 средняя морковь
150 г сливочного сыра
130 г майонеза
Зелень укропа для украшения.
Рецепт с фото пошагово:
Способ приготовления:
Соединить дрожжи с теплым молоком, и добавить сахар, и дать набухнуть 15 минут. Маргарин растопить, и соединить с яйцами, затем добавить молоко с дрожжами, ввести муку, для получения не очень густого теста. Поставить в теплое местечко на 1час.
Открыть консерву, и слить сок. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь помыть, очистить, и натереть на крупной терке, сыр также натереть на терке.
Готовое тесто нужно разделить на две неравные части. Большую часть выложить в приготовленную, и заранее смазанную маслом форму для пирога, и разровнять. На приготовленное тесто, выложить слоями начинку: консерва, лук, морковь.
Из оставшегося теста сделать небольшие жгутики, и выложить на пирог в виде решетки. В каждую клеточку на пироге полить майонезом, и посыпать тертым сливочным сыром.
Соединить дрожжи с теплым молоком, и добавить сахар, и дать набухнуть 15 минут. Маргарин растопить, и соединить с яйцами, затем добавить молоко с дрожжами, ввести муку, для получения не очень густого теста. Поставить в теплое местечко на 1час.
Открыть консерву, и слить сок. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь помыть, очистить, и натереть на крупной терке, сыр также натереть на терке.
Готовое тесто нужно разделить на две неравные части. Большую часть выложить в приготовленную, и заранее смазанную маслом форму для пирога, и разровнять. На приготовленное тесто, выложить слоями начинку: консерва, лук, морковь.
Из оставшегося теста сделать небольшие жгутики, и выложить на пирог в виде решетки. В каждую клеточку на пироге полить майонезом, и посыпать тертым сливочным сыром.
- Как приготовить сдобное тесто
- Пирог с консервированными персиками
- Как приготовить пирог с вареньем
- Как приготовить пирог с творогом и яблоками
- Пирог яблочный с решеткой
- Пирог с персиками
- Французский сырно-луковый пирог
- Пирог с морковью и грибами
Комментарии