Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп с чесночными галушками в мультиварке
Суп с чесночными галушками в мультиварке
Как приготовить тунца
Как приготовить тунца
Пюре из алычи на зиму
Пюре из алычи на зиму
Вкусный шашлык из свинины
Вкусный шашлык из свинины
Смузи с овсянкой и абрикосами
Смузи с овсянкой и абрикосами
Медовый хлеб в хлебопечке
Медовый хлеб в хлебопечке
Нежный джем из яблок и красной рябины
Нежный джем из яблок и красной рябины

Пирог с консервой


Пирог с консервой
Опубликовано 13.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рецептура:
1 пачка столового маргарина
3-4 шт куриных яйца
100 мл молока 4 %
1пакетик сухих быстродействующих дрожжей
2,5 - 3ст пшеничной муки
1,5 ч.л. сахара
0,5ч.л. соли
Начинка:
1 банка сайры
1 головка лука
1 средняя морковь
150 г сливочного сыра
130 г майонеза
Зелень укропа для украшения.
Рецепт с фото пошагово:
Способ приготовления:
Соединить дрожжи с теплым молоком, и добавить сахар, и дать набухнуть 15 минут. Маргарин растопить, и соединить с яйцами, затем добавить молоко с дрожжами, ввести муку, для получения не очень густого теста. Поставить в теплое местечко на 1час.
Открыть консерву, и слить сок. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь помыть, очистить, и натереть на крупной терке, сыр также натереть на терке.
Готовое тесто нужно разделить на две неравные части. Большую часть выложить в приготовленную, и заранее смазанную маслом форму для пирога, и разровнять. На приготовленное тесто, выложить слоями начинку: консерва, лук, морковь.
Из оставшегося теста сделать небольшие жгутики, и выложить на пирог в виде решетки. В каждую клеточку на пироге полить майонезом, и посыпать тертым сливочным сыром.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 20:18
должно быть вкусно, я попробую
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!