Курица в сливочном соусе
Опубликовано 22.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Недавно решила попробовать приготовить новое блюдо - курицу в сливочном соусе. И я не ошиблась с выбором! Мясо получилось нежным, не жирным (потому что готовится курочка без масла). Для приготовления мне понадобилось:
- 700 грамм куриных грудок;
- 250-300 мл сливок;
- соль, специи по вкусу;
- свежая зелень.
Рецепт с фото пошагово:


Ставим блюда в духовку при 180 градусах на минут 30 до полного запекания курицы.
Приготовление курицы в духовке - отличный вариант. Мясо сохраняет свои полезный свойства, готовится быстро и при правильном приготовлении становится сочным. Готовить его можно по разному, можно приготовить куриное филе под шубой, а можно просто приготовить более простой соус и запекать в нем курицу.
Блюдо готово!
-
Паста в сливочном соусе с беконом и шампиньонами
-
Курица, запеченная в соевом соусе с медом
-
Спагетти с лососем и помидорами черри
-
Курица в медовом соусе
-
Курица в медово-горчичном соусе
-
Цветная капуста в сливочном соусе
-
Макароны с овощами в сливочном соусе
-
Паста с курицей в сливочном соусе
Комментарии
03.02.2013 / 22:17
Да, да сыром сверху - это правильно. Я люблю готовить курицу в соусе, а сливочный - один из самых любимых. Мне кажется, что он идеально сочетается с куриным мясом.
Стр: [1] »