Кабачки с морковкой
Опубликовано 11.08.2011
Разместил: Elena [offline]
Калорийность: 40
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
- молодые кабачки 3-4 шт.
- чеснок 6-7 зубков
- морковка 3-4 шт.
- майонез
Рецепт с фото пошагово:
1. Для приготовления этого блюда подойдут только молодые овощи. Кабачки вымыть (очищать кожуру не надо), нарезать кольцами толщиной 5-8 мм. Чеснок подробить при помощи пресса, морковку натереть на терке, лучше всего на крупной.
2. Кабачки обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
3. На каждый кружок кабачка положить чеснок по вкусу.
4. Смазать кабачки майонезом.
5. Выложить на каждый кружок морковку по вкусу.
Готовые кабачки укладываются слоями. После приготовления блюдо должно пропитаться. Кабачки с морковкой можно употреблять как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения ко вторым блюдам.
2. Кабачки обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
3. На каждый кружок кабачка положить чеснок по вкусу.
4. Смазать кабачки майонезом.
5. Выложить на каждый кружок морковку по вкусу.
Готовые кабачки укладываются слоями. После приготовления блюдо должно пропитаться. Кабачки с морковкой можно употреблять как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения ко вторым блюдам.
- Тушеные кабачки с овощами
- Кабачки жареные
- Кабачки закусочные на зиму
- Кабачки в томатном соусе с чесноком на зиму
- Кабачки тушеные в сметане с чесноком
- Маринованная белокочанная капуста с морковкой и чесноком
- Жареные кабачки с чесноком в мультиварке
- Острая морковка с луком
Комментарии