Рогалики с вареньем
Опубликовано 11.08.2011
Разместил: Alla [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 180 мин
Изделия из дрожжевого теста традиционно пользуются успехом в каждой семье. Рогалики с повидлом одно из наших самых любимых семейных блюд. Их можно употреблять и с чаем, и с молоком, и с компотом.
- 1,5 - 2 стакана молока;
- 40 г. дрожжей;
- 800 г. муки;
- 2 яйца;
- 300 г. сахара;
- варенье по вкусу;
- сахарная пудра.
Рецепт с фото пошагово:
Вначале готовим дрожжевое тесто. После того, как тесто подойдет, раскатываем его в лепешку, которую нарезаем на треугольники. Каждый треугольничек покрываем вареньем и сворачиваем в виде рогалика. Смазать сверху яйцом и выпекать в духовке. Готовое изделие можно посыпать сахарной пудрой.
-
Рогалики из слоеного теста
-
Яблочное варенье из коробков на зиму
-
Варенье из инжира и сливы
-
Варенье из кабачков на зиму с яблоками и корицей
-
Варенье из груш на зиму
-
Варенье из цветов бузины
-
Варенье из персика с ванильным сахаром на зиму
-
Варенье из черешни с ванилином
Комментарии