Тортик из печенья
Опубликовано 10.08.2011
Разместил: Niurka81 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Печенье – 0,5 кг
Сметана – 0,5 кг
Сахар – 0,150 кг
Ваниль – 1 пакетик
Шоколад – 0,1 кг
Рецепт с фото пошагово:
Для тортика подойдет печенье в форме квадратиков, например, «Топленое молочко».
Приготовить крем. Миксером, до получения однородной массы, взбиваем сметану с добавлением сахара и ванили.
Дно блюда предварительно смазываем кремом.
На смазанное дно, в любой симметричной форме (квадрата, прямоугольника) выкладываем печенье.
Каждый слой печенья покрываем кремом. Слой крема должен быть хорошим, так как печенье должно пропитаться и не быть сухим.
И так до верха, слой печенья и слой сметаны. Выйдет 4-5 рядов.
Когда тортик выложен, обмазать его со всех сторон оставшимся кремом.
Верх тортика украсить натертым шоколадом.
Украшение можно выбрать на любой вкус.
Приготовить крем. Миксером, до получения однородной массы, взбиваем сметану с добавлением сахара и ванили.

Дно блюда предварительно смазываем кремом.
На смазанное дно, в любой симметричной форме (квадрата, прямоугольника) выкладываем печенье.


И так до верха, слой печенья и слой сметаны. Выйдет 4-5 рядов.
Когда тортик выложен, обмазать его со всех сторон оставшимся кремом.

Верх тортика украсить натертым шоколадом.

-
Торт без выпечки с фруктами и желатином «Уральские самоцветы»
-
Закусочный тортик из брокколи
-
Пирожное из печенья без выпечки "Змейка"
-
Торт с кремом в мультиварке
-
Щи из свежей капусты с курицей
-
Крем из кефира для торта
-
Очень вкусные домашние пельмени из свинины
-
Сациви с курицей по-грузински
Комментарии