Салат из огурцов
Опубликовано 06.08.2011
Разместил: masko4 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
4 кг огурцов;
1 кг лука;
1 кг моркови;
2 больших головки чеснока;
3 ст.л. соли;
1 ст. сахара;
1ст. уксуса 9%-ный;
1 ст. подсолнечного масла.
Рецепт с фото пошагово:
Вымытые огурцы режем вдоль крупной соломкой. Очищенную морковь протираем на крупной терке. Лук разрезаем полукольцами. Все овощи складываем в большую миску и добавляем туда чеснок, раздавленный через чеснокодавку, соль, сахар, уксус, масло. Перемешать и оставить на три-четыре часа. После того, как салат даст достаточно сока, раскладываем его в заранее подготовленные стерильные банки объемом 0,5 -0,7 литра и стерилизуем 10-15 мин. (за это время огурцы должны поменять цвет). Банки закатать и укутать. Из предложенного количества продуктов, получается около 10 пол-литровых банок. Приятного аппетита!
- Салат из огурцов на зиму
- Cалат из огурцов на зиму "Пальчики оближешь"
- Салат из огурцов и лука на зиму со стерилизацией
- Салат из огурцов на зиму "Неженский"
- Салат на зиму из огурцов и помидор "Пальчики оближешь"
- Салат из помидоров и огурцов
- Салат из огурцов без стерилизации
- Овощной салат на зиму
Комментарии