Салат из огурцов
Опубликовано 06.08.2011
Разместил: masko4 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
4 кг огурцов;
1 кг лука;
1 кг моркови;
2 больших головки чеснока;
3 ст.л. соли;
1 ст. сахара;
1ст. уксуса 9%-ный;
1 ст. подсолнечного масла.
Рецепт с фото пошагово:
Вымытые огурцы режем вдоль крупной соломкой. Очищенную морковь протираем на крупной терке. Лук разрезаем полукольцами. Все овощи складываем в большую миску и добавляем туда чеснок, раздавленный через чеснокодавку, соль, сахар, уксус, масло. Перемешать и оставить на три-четыре часа. После того, как салат даст достаточно сока, раскладываем его в заранее подготовленные стерильные банки объемом 0,5 -0,7 литра и стерилизуем 10-15 мин. (за это время огурцы должны поменять цвет). Банки закатать и укутать. Из предложенного количества продуктов, получается около 10 пол-литровых банок. Приятного аппетита!
-
Салат из огурцов на зиму
-
Cалат из огурцов на зиму "Пальчики оближешь"
-
Салат из огурцов и лука на зиму со стерилизацией
-
Салат из огурцов на зиму "Неженский"
-
Салат на зиму из огурцов и помидор "Пальчики оближешь"
-
Салат из помидоров и огурцов
-
Салат из огурцов без стерилизации
-
Овощной салат на зиму
Комментарии







Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



