Салака под щавелевым соусом
Опубликовано 06.08.2011
Разместил: IceLadY [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин
Если Вам надоели обыденные вкусы и хочется чего-то новенького и необычного, то хочу предложить вашему вниманию этот очень простой и недорогой рецепт рыбы с соусом.
Ингредиенты:
• салака свежемороженая 1кг;
• щавель 200г;
• 3-4 средние луковицы;
• сметана 5-6 ст.л.;
• сливочное масло (можно и растительное);
• соль;
• сахар.
Рецепт с фото пошагово:











Отправляем рыбу в хорошо разогретую духовку приблизительно минут на 15-20.
Готовое блюдо остудить и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
-
Цветная капуста под сливочным соусом с цукини и грибами
-
Запеканка из овощей-гриль под соусом бешамель
-
Сырные бабки под маковым соусом
-
Тефтели в пароварке с подливой
-
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой
-
Как приготовить гуляш из говядины с подливкой
-
Как приготовить гуляш из говядины с подливкой
-
Десерт из белков под персиковым соусом "Снежки"
Комментарии
Комментариев нет..