Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Солянка с грибами и капустой рецепт на зиму
Солянка с грибами и капустой рецепт на зиму
Кексы с вишней
Кексы с вишней
Пирог с молодой капустой
Пирог с молодой капустой
Закуска из сыра
Закуска из сыра
Баклажаны по-грузински рулетиками
Баклажаны по-грузински рулетиками
Рагу вегетарианское
Рагу вегетарианское
Куриные крылья в сметанном соусе в мультиварке
Куриные крылья в сметанном соусе в мультиварке

Сосиски в дрожжевом тесте


Сосиски в дрожжевом тесте
Опубликовано 22.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Всем знаком традиционный рецепт приготовления сосисок в тесте. Оказывается он не единственный. Хочу познакомить вас с новым вариантом этого блюда. Вы узнаете как приготовить сосиски в дрожжевом тесте по-новому.
Понадобится:
- 2 ст. муки;
- 1 яйцо;
- 1/2 ст. молока;
- 40 г. дрожжей;
- 1 ст. л. сахара;
- соль;
- 6-8 сосисок;
- 2 плавленых сырка;
- зелень: петрушка, укроп, кинза, базилик;
- кетчуп.
Рецепт с фото пошагово:
В теплое молоко добавить сахар, дрожжи, ст. ложку муки, размешать и поставить теплое место. Подождать пока тесто начнет пузыриться. Добавить соль, яйца, оставшуюся муку. Замесить не тугое тесто и разрезать его на части, равное количеству сосисок.
Каждую часть раскатать скалкой. Должен получиться небольшой прямоугольник. В середину кладем сосиску и защипываем края как пирожок.
противень выстелить бумагой для запекая и выложить на него сосиски швом вниз. Каждую сосиску разрезать, оставляя внизу нетронутое тесто, как колбаску, на 6 одинаковый частей. И каждую часть сосиски вывернуть в разные стороны.
Сверху посыпать измельченным плавленным сыром. Выпекать в разогретой духовке духовке 15 минут. После полить кетчупом и посыпать порезанной зеленью.
Сосиски в тесте - оригинальное блюдо, которое нравится всем. Это как пицца - только испекли и нету.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 14:22
Класс! я тоже такое делала, только у меня сосиски поразрывало. Может взяла слишком дешевые?
08.04.2012 / 15:47
вау, прикольно, теперь буду не трубочкой заворачивать, а по этому рецепту
24.03.2015 / 17:01
Блюдо это называется гусенички из-за того, что в развернутом виде получается как бы многоножка. Дрожжей слишком много на такое количество муки. 20 гр будет вполне достаточно. Заворачивая сосиски в пирожок необходимо очень плотно прижать тесто к сосиске, чтоб не оставалось пустот. Иначе после выпекания в таком оригинальном разрезанном виде кусочки колбасы будут выпадать. Разрывает сосиски в которых большое количество сои. А вернее в которых только соя и не капли мяса. Так что лучше для этого блюда выбирать начинку по качественней. Сыр натираю твердый, а кетчупом поливаю сразу перед отправкой в духовку. Зелень лучше класть по вкусу - не все любят набор трав.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Кристина: История чая
Саша: История чая
Лена: История чая
Павел: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!