Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Скраб из овсянки для худеющих "Минус 11 кг"
Скраб из овсянки для худеющих "Минус 11 кг"
Свинина, фаршированная грибами
Свинина, фаршированная грибами
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Острый маринованный перец на зиму
Острый маринованный перец на зиму
Груши в собственном соку
Груши в собственном соку
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Торт ореховый «Жозефина»
Торт ореховый «Жозефина»

Куриная отбивная под сыром с помидорами


Куриная отбивная под сыром с помидорами
Опубликовано 04.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


2 куриных филе;
3 помидора;
1 Перец сладкий;
150 грамм - сыр;
Горчица;
Соль, перец;
Растительное масло.
Рецепт с фото пошагово:
Куриное филе вымыть, разрезать пополам вдоль и отбить. Смазать с обеих сторон каждую куриную отбивную горчицой, посолить и поперчить. Пожарить куриные отбивные на растительном масле до готовности, об этом будет свидетельствовать их коричневато-золотистый цвет, и поместить их на противень, заранее смазанный растительным или сливочным маслом.
Помидоры помыть, порезать на кружочки и обжарить на растительном масле.Перец помыть и тоже нарезать кружочками. Пожарить на растительном масле.
Помидоры и перец выложить поверх куриных отбивных и засыпать сверху сыром, натертым на мелкую терку.
Поместить противень в духовой шкаф на 40 минут.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 11:45
клёва
23.11.2012 / 06:13
Стоит попробовать
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Гость Филе минтая с картошкой в духовке
Гость: Конкурсы на Новый год 2020
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Ольга: История чая
Ярослав: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!