Куриная отбивная под сыром с помидорами
Опубликовано 04.08.2011
Разместил: yuliyabantik [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
2 куриных филе;
3 помидора;
1 Перец сладкий;
150 грамм - сыр;
Горчица;
Соль, перец;
Растительное масло.
Рецепт с фото пошагово:
Куриное филе вымыть, разрезать пополам вдоль и отбить. Смазать с обеих сторон каждую куриную отбивную горчицой, посолить и поперчить. Пожарить куриные отбивные на растительном масле до готовности, об этом будет свидетельствовать их коричневато-золотистый цвет, и поместить их на противень, заранее смазанный растительным или сливочным маслом.
Помидоры помыть, порезать на кружочки и обжарить на растительном масле.Перец помыть и тоже нарезать кружочками. Пожарить на растительном масле.
Помидоры и перец выложить поверх куриных отбивных и засыпать сверху сыром, натертым на мелкую терку.
Поместить противень в духовой шкаф на 40 минут.
Помидоры помыть, порезать на кружочки и обжарить на растительном масле.Перец помыть и тоже нарезать кружочками. Пожарить на растительном масле.
Помидоры и перец выложить поверх куриных отбивных и засыпать сверху сыром, натертым на мелкую терку.
Поместить противень в духовой шкаф на 40 минут.
-
Праздничные отбивные
-
Отбивная с помидорами, сыром и грибами
-
Отбивные из свинины с грибами и сыром
-
Куриные грудки запеченные в духовке с помидорами и сыром
-
Отбивные из свинины с ананасами и сыром на сковороде
-
Фруктовая подливка
-
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой
-
Как испечь домашний хлеб с сыром?
Комментарии