Соте из баклажанов
Опубликовано 04.08.2011
Разместил: yuliyabantik [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Чтобы приготовить соте из баклажанов, подготовьте ингредиенты:
Баклажаны - 4 шт. ;
Сладкий перец - 1 шт. ;
Морковь - 1шт. ;
Помидоры - 4 шт. ;
Лук - 1 шт. ;
Масло растительное ;
Соль, перец.
Рецепт с фото пошагово:
Баклажаны помоем, обрежем хвостики и нарежем кружочками. Разогреем сковородку, нальем масла и обжарим их до готовности. Сложим баклажаны в огнеупорную кастрюлю.
Помидоры и сладкий перец помоем, нарежем кружочками и сложим к баклажанам.
Морковь и лук очистим, нарежем мелко и обжарим на растительном масле до готовности. Затем отправим их к остальным продуктам в кастрюлю.
В разогретую духовку поставим кастрюлю с продуктами на 30-40 мин. Вкусное баклажановое соте готова. Приятного всем аппетита!
Помидоры и сладкий перец помоем, нарежем кружочками и сложим к баклажанам.
Морковь и лук очистим, нарежем мелко и обжарим на растительном масле до готовности. Затем отправим их к остальным продуктам в кастрюлю.
В разогретую духовку поставим кастрюлю с продуктами на 30-40 мин. Вкусное баклажановое соте готова. Приятного всем аппетита!
- Пикантное соте из баклажанов
- Соте из баклажанов на зиму
- Соте из баклажанов в мультиварке PHILIPS HD 3036
- Соте из баклажанов, яблок и помидоров по-одесски
- Острое овощное соте с баклажанами на зиму
- Холодная закуска из баклажана "Веер"
- Закуска из баклажанов с помидорами
- Салат "Десятка" из баклажанов на зиму
Комментарии
28.03.2012 / 08:12
В мастер шефа столько про море было, попробую что оно такое. Похоже на рататуй
02.12.2012 / 16:43
Это блюдо вкусное, особенно если его есть холодным. Я его часто делаю. Туда еще кладу мелко нарезанный чеснок.
Стр: [1] »