Блинчики с еврейским салатом
Опубликовано 03.08.2011
Разместил: yuliyabantik [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин
Для основы:
Кислое молоко - 1,5 л;
Мука - 3 ст;
Яйца - 2 шт. ;
Сода - половина чайной ложки;
Растительное масло - 2 столовых ложки в тесто и 1стакан для жарки;
Соль, сахар;
Для начинки:
Сырок плавленый - 2 шт. ;
Яйца - 2 шт.(отварных);
Майонез - 100 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
Берем кислое молоко и вводим постепенно в него яйца. Хорошо перемешиваем. Добавляем соль, сахар, соду. Постепенно добавляем муку.Муку нужно тщательно перемешать, препятствуя образованию комочков. Тесто доводим до консистенции, как жидкая сметана. Напоследок вводим в тесто 2 столовые ложки подсолнечного масла и хорошенько перемешиваем.
На хорошо разогретую сковородку вливаем немного растительного масла, чтобы оно покрыло все дно, а затем выливаем половину половника нашего теста. Жарим блины.
Для начинки нужно натереть яйца и сыр на мелкой терке и добавляем к нашим продуктам майонез.
Когда блины остынут, выложить начинку на блин и свернуть его в произвольную форму. Я сворачиваю блинчики в трубочку, можно складывать конвертиком.
Приятного всем аппетита!
На хорошо разогретую сковородку вливаем немного растительного масла, чтобы оно покрыло все дно, а затем выливаем половину половника нашего теста. Жарим блины.
Для начинки нужно натереть яйца и сыр на мелкой терке и добавляем к нашим продуктам майонез.
Когда блины остынут, выложить начинку на блин и свернуть его в произвольную форму. Я сворачиваю блинчики в трубочку, можно складывать конвертиком.
Приятного всем аппетита!
- Рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски
- Мешочки из блинчиков с куриным филе
- Блинчики с припеком
- Блюда из блинчиков: корзинки
- Рецепт блинчиков с творогом «Признание в любви»
- Закуска из плавленого сыра, крабовых палочек и блинчиков
- Блинчики с грибами
- Домашний творог
Комментарии