Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Французское суфле с фруктами
Французское суфле с фруктами
Тушёная картошка со свининой в кастрюле
Тушёная картошка со свининой в кастрюле
Сырные шарики с крабовыми палочками
Сырные шарики с крабовыми палочками
Яичный суп со шпинатом на курином бульоне
Яичный суп со шпинатом на курином бульоне
Куриный суп с лапшой бешбармак
Куриный суп с лапшой бешбармак
Зубатка в духовке
Зубатка в духовке
Запеканка из творога как в садике
Запеканка из творога как в садике

Малосольные огурцы холодным способом


Малосольные огурцы холодным способом
Опубликовано 02.08.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусные, хрустящие малосольные огурцы подходят практически к каждому блюду. Многие хозяйки их подают на стол вместе с картофельным пюре, жареной картошкой и другими блюдами из картофеля, а также многие в семьях любят покушать малосольные огурцы рецепт, которого сейчас расскажем, просто вприкуску с черным хлебом. Так происходит очень часто в моей семье. Сегодня предлагаю приготовить малосольные огурцы холодным способом.

Для приготовления берем:

- огурцы – 2 кг,
- вода – около одного 2-х литров,
- соль – столовая ложка,
- листья хрена,
- цветки укропа,
- чеснок – пару головок.
Рецепт с фото пошагово:


Продукты

Как приготовить малосольные огурцы в банке? Для начала приготовить малосольные огурцы в кастрюле необходимо.


Чистим чеснок

Для этого моем все продукты, чистим чеснок и нарезаем его на кусочки.


Укладываем на дно зелень и чеснок

На дно кастрюли укладываем листья хрена, чеснок, веточки укропа.


Чистим огурцы

От огурцов отрезаем с двух сторон кончики




Укладываем в кастрюлю

и укладываем в кастрюлю довольно плотно.


Готовим рассол

В отдельной миске готовим рассол. Наливаем холодную кипяченую воду и добавляем соль.


Перемешиваем
Перемешиваем до полного растворения соли,


Заливаем огурцы

а затем заливаем огурцы в кастрюле.




Ставим под гнет

Далее на ночь ставим огурцы под гнет.


Перекладываем в банку

На следующий день малосольные огурцы перекладываем в банку и оставляем еще на сутки.


Малосольные огурцы холодным способом готовы

Спустя пройденное время огурчики можно пробовать и вкушать с любимой корочкой хлеба. А на зиму можно приготовить кислые огурцы. Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!