Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хреновина
Хреновина
Шоколадные оладьи
Шоколадные оладьи
Фруктово-ягодный смузи на кефире
Фруктово-ягодный смузи на кефире
Картофель с лечо и куриными сердечками в мультиварке
Картофель с лечо и куриными сердечками в мультиварке
Жиросжигающий коктейль из киви
Жиросжигающий коктейль из киви
Пышные оладьи с тыквой на кефире
Пышные оладьи с тыквой на кефире
Испанские булочки с заварным кремом
Испанские булочки с заварным кремом

Малосольные огурцы холодным способом


Малосольные огурцы холодным способом
Опубликовано 02.08.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусные, хрустящие малосольные огурцы подходят практически к каждому блюду. Многие хозяйки их подают на стол вместе с картофельным пюре, жареной картошкой и другими блюдами из картофеля, а также многие в семьях любят покушать малосольные огурцы рецепт, которого сейчас расскажем, просто вприкуску с черным хлебом. Так происходит очень часто в моей семье. Сегодня предлагаю приготовить малосольные огурцы холодным способом.

Для приготовления берем:

- огурцы – 2 кг,
- вода – около одного 2-х литров,
- соль – столовая ложка,
- листья хрена,
- цветки укропа,
- чеснок – пару головок.
Рецепт с фото пошагово:


Продукты

Как приготовить малосольные огурцы в банке? Для начала приготовить малосольные огурцы в кастрюле необходимо.


Чистим чеснок

Для этого моем все продукты, чистим чеснок и нарезаем его на кусочки.


Укладываем на дно зелень и чеснок

На дно кастрюли укладываем листья хрена, чеснок, веточки укропа.


Чистим огурцы

От огурцов отрезаем с двух сторон кончики




Укладываем в кастрюлю

и укладываем в кастрюлю довольно плотно.


Готовим рассол

В отдельной миске готовим рассол. Наливаем холодную кипяченую воду и добавляем соль.


Перемешиваем
Перемешиваем до полного растворения соли,


Заливаем огурцы

а затем заливаем огурцы в кастрюле.




Ставим под гнет

Далее на ночь ставим огурцы под гнет.


Перекладываем в банку

На следующий день малосольные огурцы перекладываем в банку и оставляем еще на сутки.


Малосольные огурцы холодным способом готовы

Спустя пройденное время огурчики можно пробовать и вкушать с любимой корочкой хлеба. А на зиму можно приготовить кислые огурцы. Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!