Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как вкусно пожарить пельмени на сковороде
Как вкусно пожарить пельмени на сковороде
Индийское молоко с пряностями и медом - чай Масала
Индийское молоко с пряностями и медом - чай Масала
Домашние наггетсы
Домашние наггетсы
Кабачковые оладьи с сыром
Кабачковые оладьи с сыром
Салат с гребешками и рисом
Салат с гребешками и рисом
Абрикосовое варенье дольками
Абрикосовое варенье дольками
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Рулет из лаваша с сыром и зеленью

Малосольные огурцы холодным способом


Малосольные огурцы холодным способом
Опубликовано 02.08.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусные, хрустящие малосольные огурцы подходят практически к каждому блюду. Многие хозяйки их подают на стол вместе с картофельным пюре, жареной картошкой и другими блюдами из картофеля, а также многие в семьях любят покушать малосольные огурцы рецепт, которого сейчас расскажем, просто вприкуску с черным хлебом. Так происходит очень часто в моей семье. Сегодня предлагаю приготовить малосольные огурцы холодным способом.

Для приготовления берем:

- огурцы – 2 кг,
- вода – около одного 2-х литров,
- соль – столовая ложка,
- листья хрена,
- цветки укропа,
- чеснок – пару головок.
Рецепт с фото пошагово:


Продукты

Как приготовить малосольные огурцы в банке? Для начала приготовить малосольные огурцы в кастрюле необходимо.


Чистим чеснок

Для этого моем все продукты, чистим чеснок и нарезаем его на кусочки.


Укладываем на дно зелень и чеснок

На дно кастрюли укладываем листья хрена, чеснок, веточки укропа.


Чистим огурцы

От огурцов отрезаем с двух сторон кончики




Укладываем в кастрюлю

и укладываем в кастрюлю довольно плотно.


Готовим рассол

В отдельной миске готовим рассол. Наливаем холодную кипяченую воду и добавляем соль.




Перемешиваем
Перемешиваем до полного растворения соли,


Заливаем огурцы

а затем заливаем огурцы в кастрюле.




Ставим под гнет

Далее на ночь ставим огурцы под гнет.


Перекладываем в банку

На следующий день малосольные огурцы перекладываем в банку и оставляем еще на сутки.




Малосольные огурцы холодным способом готовы

Спустя пройденное время огурчики можно пробовать и вкушать с любимой корочкой хлеба. А на зиму можно приготовить кислые огурцы. Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

АЛЛА Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Ирина Печенье на 14 февраля
Алла Жареные пирожки с капустой и яйцом
Ольга Постные пирожки с капустой
Вика Баклажаны с майонезом, чесноком и помидорами на сковороде
Карина Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
Лиза Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Гостъ Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!