Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриные желудочки в мультиварке с морковью и соевым соусом
Куриные желудочки в мультиварке с морковью и соевым соусом
Салат "Сказка" с курицей, шампиньонами и грецкими орехами
Салат "Сказка" с курицей, шампиньонами и грецкими орехами
Блины на кислом молоке, тонкие, с дырочками
Блины на кислом молоке, тонкие, с дырочками
Перец фаршированный рисом и мясом
Перец фаршированный рисом и мясом
Шарлотка с яблоками и сливами
Шарлотка с яблоками и сливами
Малиновое варенье на зиму
Малиновое варенье на зиму
Грушевое варенье с лимоном в мультиварке
Грушевое варенье с лимоном в мультиварке

Икра баклажанная


Икра баклажанная
Опубликовано 02.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Масло подсолнечное - 250 гр.
1 крупную луковицу
Перец балгарский - 3шт.
Морковь - 500 гр.
Баклажаны - 800 г.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 500 гр.
Соль и зелень
Приготовление
Баклажаны нарезать кубиками и положить в соленную воду на полчаса. Очистить лук, нарезать средними кубиками. Чищеную морковь натереть на крупной терке, после очистить перец от семян и тоже нашинковать небольшими кубиками. Помидоры желательно пропустить через мясорубку.

После этого налить в казан масло, обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, затем положить перекрученные помидоры, и тушить 30 минут.

Отжать баклажаны от воды, положить в казан и тушить до готовности 1-1,5ч., не забыв при этом посолить. За 5 минут до готовности выдавить чеснок и положить нарезанную зелень.

На любителя можно положить горький красный перец.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Ира Котлеты из индейки с кабачком
Аля Котлеты из фарша индейки на сковороде
Алина Лисички жареные со сметаной и луком
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая
Максим: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!