Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Холодец из свиных ножек, рульки и говядины
Холодец из свиных ножек, рульки и говядины
Творожная запеканка без яиц
Творожная запеканка без яиц
Салат из свежей капусты и огурца
Салат из свежей капусты и огурца
Греческий салат с фетаксой
Греческий салат с фетаксой
Буберт с миндалем и вишневым соусом
Буберт с миндалем и вишневым соусом
Фаршированная рыба по-еврейски
Фаршированная рыба по-еврейски
Соус Табаско в домашних условиях
Соус Табаско в домашних условиях

Икра баклажанная


Икра баклажанная
Опубликовано 02.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Масло подсолнечное - 250 гр.
1 крупную луковицу
Перец балгарский - 3шт.
Морковь - 500 гр.
Баклажаны - 800 г.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 500 гр.
Соль и зелень
Рецепт с фото пошагово:
Баклажаны нарезать кубиками и положить в соленную воду на полчаса. Очистить лук, нарезать средними кубиками. Чищеную морковь натереть на крупной терке, после очистить перец от семян и тоже нашинковать небольшими кубиками. Помидоры желательно пропустить через мясорубку.

После этого налить в казан масло, обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, затем положить перекрученные помидоры, и тушить 30 минут.

Отжать баклажаны от воды, положить в казан и тушить до готовности 1-1,5ч., не забыв при этом посолить. За 5 минут до готовности выдавить чеснок и положить нарезанную зелень.

На любителя можно положить горький красный перец.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!