Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Малосольные помидоры быстрого приготовления
Малосольные помидоры быстрого приготовления
Как клеить наклейки на пасхальные яйца
Как клеить наклейки на пасхальные яйца
Салат "Невеста" с курицей и плавленным сыром
Салат "Невеста" с курицей и плавленным сыром
Рагу с мясом и овощами
Рагу с мясом и овощами
Творожная запеканка  с орехами, изюмом и персиком
Творожная запеканка с орехами, изюмом и персиком
Кекс пасхальный творожный
Кекс пасхальный творожный
Постные щи из свежей капусты с крупой
Постные щи из свежей капусты с крупой

Икра баклажанная


Икра баклажанная
Опубликовано 02.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Масло подсолнечное - 250 гр.
1 крупную луковицу
Перец балгарский - 3шт.
Морковь - 500 гр.
Баклажаны - 800 г.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 500 гр.
Соль и зелень
Рецепт с фото пошагово:
Баклажаны нарезать кубиками и положить в соленную воду на полчаса. Очистить лук, нарезать средними кубиками. Чищеную морковь натереть на крупной терке, после очистить перец от семян и тоже нашинковать небольшими кубиками. Помидоры желательно пропустить через мясорубку.

После этого налить в казан масло, обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, затем положить перекрученные помидоры, и тушить 30 минут.

Отжать баклажаны от воды, положить в казан и тушить до готовности 1-1,5ч., не забыв при этом посолить. За 5 минут до готовности выдавить чеснок и положить нарезанную зелень.

На любителя можно положить горький красный перец.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!