Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Спагетти с овощами
Спагетти с овощами
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"
Варенье из облепихи с медом и бадьяном
Варенье из облепихи с медом и бадьяном
Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Вкусная тушеная говядина в мультиварке
Вкусная тушеная говядина в мультиварке
Стожки с фаршем, картофелем и сыром
Стожки с фаршем, картофелем и сыром

Жаренный болгарский перец на сковороде


Жаренный болгарский перец на сковороде
Опубликовано 17.07.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень вкусно получается этот болгарский перец жареный на сковороде, рецепт с фото поможет вам его приготовить с чесноком и подать сразу же к столу.

Предлагаю вам еще одну вкусную и очень быструю горячую закуску.

Понадобится:

- 1 кг болгарского перца;
- 200 мл подсолнечного масла;
- 10 долек чеснока;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем перец на сковороду

Первым делом для приготовления жареного сладкого перца нужно помыть перчик, очистить семена с попки, и вытереть на сухо полотенцем. Я в этот раз использовала замороженный перец.
Раскалить масло на сковороде и положить перец, жарить на умеренном огне.


Накрываем крышкой

Накрыть крышкой, чтобы не брызгало масло, и жарить до золотистости со всех сторон.


Выкладываем чеснок

Готовый жареный болгарский перец выложить на бумажное полотенце а затем на тарелку, на каждый перчик положить по дольке чеснока, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, чтобы перец впитал запах и вкус чеснока.
Жареный болгарский перец вкусен и горячим, и холодным!


Жаренный болгарский перец


Если вы неравнодушны к сладкому перчику, обязательно приготовьте фаршированный болгарский перец.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.07.2013 / 12:16
Я тоже часто готовлю жаренный перец, только после первой жарки очищаю от кожицы, немного солю и второй раз поджариваю. Так, по моим предпочтениям, во-первых вкусней, а во-вторых удобней и эстетичней.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ирина Омлет на молоке с сытной начинкой
Алла Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Маша Детская запеканка из творога и вермишели
Екатерина Воздушная запеканка из творога без манки и муки
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Вера Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!