Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Желе из облепихи на зиму без варки
Желе из облепихи на зиму без варки
Сыроедческие роллы с авокадо
Сыроедческие роллы с авокадо
Свинина, фаршированная грибами
Свинина, фаршированная грибами
Баклажаны фаршированные овощами "По-стамбульски"
Баклажаны фаршированные овощами "По-стамбульски"
Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке
Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке
Варенье из бананов
Варенье из бананов
Паста с белыми грибами в сливочном соусе
Паста с белыми грибами в сливочном соусе

Жаренный болгарский перец на сковороде


Жаренный болгарский перец на сковороде
Опубликовано 17.07.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень вкусно получается этот болгарский перец жареный на сковороде, рецепт с фото поможет вам его приготовить с чесноком и подать сразу же к столу.

Предлагаю вам еще одну вкусную и очень быструю горячую закуску.

Понадобится:

- 1 кг болгарского перца;
- 200 мл подсолнечного масла;
- 10 долек чеснока;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем перец на сковороду

Первым делом для приготовления жареного сладкого перца нужно помыть перчик, очистить семена с попки, и вытереть на сухо полотенцем. Я в этот раз использовала замороженный перец.
Раскалить масло на сковороде и положить перец, жарить на умеренном огне.


Накрываем крышкой

Накрыть крышкой, чтобы не брызгало масло, и жарить до золотистости со всех сторон.


Выкладываем чеснок

Готовый жареный болгарский перец выложить на бумажное полотенце а затем на тарелку, на каждый перчик положить по дольке чеснока, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, чтобы перец впитал запах и вкус чеснока.
Жареный болгарский перец вкусен и горячим, и холодным!


Жаренный болгарский перец


Если вы неравнодушны к сладкому перчику, обязательно приготовьте фаршированный болгарский перец.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.07.2013 / 12:16
Я тоже часто готовлю жаренный перец, только после первой жарки очищаю от кожицы, немного солю и второй раз поджариваю. Так, по моим предпочтениям, во-первых вкусней, а во-вторых удобней и эстетичней.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Рита Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Арина Индейка в сметанном соусе на сковороде
Люда Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Люба Рыбный пирог в мультиварке
Вера Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке
Мария Ленивая пицца в виде оладьев
Мария Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2022
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2022
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
Котеечка: Поздравления на Новый год 2022 в стихах, смешные и короткие

Мастер-класс


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN