Лечо
Опубликовано 02.08.2011
Разместил: Yara [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин
Чтобы зимой насладиться щедрыми плодами лета, попробуйте приготовьте "Лечо" из болгарского перца и помидоров.
Помидоры - 2,5 кг.
Болгарский перец - 1 кг.
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 2 ст. ложки
Черный перец горошком - 6-7 горошин
Лавровый лист - 2 шт.
Уксус (9%) - 1 ст. ложка
Рецепт с фото пошагово:
Помидоры помыть и пропустить через мясорубку. Перец помыть и порезать на полоски шириной 2-3 см. В полученный томатный добавить соль, сахар, лавровый лист и черный перец, кипятить в течении 15-20 минут на слабом огне. После добавить нарезанный болгарский перец и кипятить еще 15 минут. Теперь можно добавить уксус и закатать в банки.
- Лечо из болгарского перца
- Лечо
- Суп-пюре из сладкого перца
- Лечо из кабачков помидор и перца и моркови и лука на зиму
- Как приготовить запеканку из картофеля
- Домашний майонез из целого яйца
- Как приготовить повидло из слив на зиму?
- Как приготовить запеканку из творога с клубникой на завтрак?
Комментарии