Лечо
Опубликовано 02.08.2011
Разместил: Yara [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин
Чтобы зимой насладиться щедрыми плодами лета, попробуйте приготовьте "Лечо" из болгарского перца и помидоров.
Помидоры - 2,5 кг.
Болгарский перец - 1 кг.
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 2 ст. ложки
Черный перец горошком - 6-7 горошин
Лавровый лист - 2 шт.
Уксус (9%) - 1 ст. ложка
Рецепт с фото пошагово:
Помидоры помыть и пропустить через мясорубку. Перец помыть и порезать на полоски шириной 2-3 см. В полученный томатный добавить соль, сахар, лавровый лист и черный перец, кипятить в течении 15-20 минут на слабом огне. После добавить нарезанный болгарский перец и кипятить еще 15 минут. Теперь можно добавить уксус и закатать в банки.
-
Лечо из болгарского перца
-
Лечо
-
Суп-пюре из сладкого перца
-
Лечо из кабачков помидор и перца и моркови и лука на зиму
-
Как приготовить запеканку из картофеля
-
Домашний майонез из целого яйца
-
Как приготовить повидло из слив на зиму?
-
Как приготовить запеканку из творога с клубникой на завтрак?
Комментарии