Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Ёлочка" с киви
Салат "Ёлочка" с киви
Щи с курицей и свежей капустой
Щи с курицей и свежей капустой
"Тёщин язык" из кабачков
"Тёщин язык" из кабачков
Тесто для пельменей на кипятке
Тесто для пельменей на кипятке
Капустная запеканка
Капустная запеканка
Паста в духовке с томатным соусом и баклажаном
Паста в духовке с томатным соусом и баклажаном
Быстрые маринованные помидоры
Быстрые маринованные помидоры

Пельмени с мясом


Пельмени с мясом
Опубликовано 02.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Пельмени с мясом - это излюбленное блюдо моей семьи. Его с гордостью можно предложить и на праздничном столе и за каждодневной трапезой. Русские пельмени можно готовить с разной начинкой. Я предлагаю рецепт приготовления пельменей с мясом.

Ингредиенты:

- 500 г мяса;
- 1 луковица;
- соль, специи;
- 1 зубчик чеснока;
- 850 г муки;
- 1,5 стакана молока;
- 1 яйцо;
- 0,5 ч. л. соды;
- 1 ч. л. уксуса
Рецепт с фото пошагово:


Тесто на пельмени
Вначале готовим фарш. Свинину перекручиваем через мясорубку, добавляя по вкусу чеснок, лук, соль, специи. Затем замешиваем крутое тесто из муки, молока, яйца добавляем соду, гашенную уксусом.

Выкладываем фарш сверху на тесто
Раскатываем корж, помещаем его на пельменницу, в отверстия кладем фарш.

Пельменницу накрываем вторым коржом
Сверху кладем еще один корж и еще раз раскатываем. После этого, пельмени легко выбиваются из пельменницы.

У нас получились красивые пельменьки
Варим их до готовности в подсоленной воде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.04.2015 / 14:01
Я готовлю тесто на воде. Соду вообще не понимаю зачем класть - их же не выпекать, а варить. Яйцо кладу, ведь с ним тесто более податливое при раскатывании и можно сделать более тонкие пласты. Приготовление фарша в моем варианте ничем не отличается. С пельменницей стала экономить время на приготовление любимого, но очень трудоемкого блюда. Варю три минуты после всплывания пельменей на поверхность воды.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Испанские булочки с заварным кремом
Полина Пончики дрожжевые на воде
Аня Вкусная полба с овощами в мультиварке
Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Гость: Где встретить Новый год 2022 в Подмосковье
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN