Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Синец запеченный в духовке под сыром
Синец запеченный в духовке под сыром
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с капустой из слоеного теста
Домашний вкусный торт "Киевский"
Домашний вкусный торт "Киевский"
Закуска Баклажановый торт
Закуска Баклажановый торт
Новогодний салат с консервированной рыбой "Единорог Счастья"
Новогодний салат с консервированной рыбой "Единорог Счастья"
Салат из свеклы и моркови "Божья коровка"
Салат из свеклы и моркови "Божья коровка"
Аджапсандал с мясом
Аджапсандал с мясом

Пельмени с мясом


Пельмени с мясом
Опубликовано 02.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Пельмени с мясом - это излюбленное блюдо моей семьи. Его с гордостью можно предложить и на праздничном столе и за каждодневной трапезой. Русские пельмени можно готовить с разной начинкой. Я предлагаю рецепт приготовления пельменей с мясом.

Ингредиенты:

- 500 г мяса;
- 1 луковица;
- соль, специи;
- 1 зубчик чеснока;
- 850 г муки;
- 1,5 стакана молока;
- 1 яйцо;
- 0,5 ч. л. соды;
- 1 ч. л. уксуса
Приготовление


Тесто на пельмени
Вначале готовим фарш. Свинину перекручиваем через мясорубку, добавляя по вкусу чеснок, лук, соль, специи. Затем замешиваем крутое тесто из муки, молока, яйца добавляем соду, гашенную уксусом.

Выкладываем фарш сверху на тесто
Раскатываем корж, помещаем его на пельменницу, в отверстия кладем фарш.

Пельменницу накрываем вторым коржом
Сверху кладем еще один корж и еще раз раскатываем. После этого, пельмени легко выбиваются из пельменницы.

У нас получились красивые пельменьки
Варим их до готовности в подсоленной воде.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.04.2015 / 14:01
Я готовлю тесто на воде. Соду вообще не понимаю зачем класть - их же не выпекать, а варить. Яйцо кладу, ведь с ним тесто более податливое при раскатывании и можно сделать более тонкие пласты. Приготовление фарша в моем варианте ничем не отличается. С пельменницей стала экономить время на приготовление любимого, но очень трудоемкого блюда. Варю три минуты после всплывания пельменей на поверхность воды.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Ира Котлеты из индейки с кабачком
Аля Котлеты из фарша индейки на сковороде
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!