Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тыква запеченная с пряными травами
Тыква запеченная с пряными травами
Салат из свеклы с болгарским перцем и с репчатым луком на зиму
Салат из свеклы с болгарским перцем и с репчатым луком на зиму
Поросёнок из картофельного пюре с фаршем
Поросёнок из картофельного пюре с фаршем
Мюсли
Мюсли
Салат с говядиной и болгарским перцем
Салат с говядиной и болгарским перцем
Розочка из маршмеллоу
Розочка из маршмеллоу
Необычный салат "Загадка"
Необычный салат "Загадка"

Пельмени с мясом


Пельмени с мясом
Опубликовано 02.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Пельмени с мясом - это излюбленное блюдо моей семьи. Его с гордостью можно предложить и на праздничном столе и за каждодневной трапезой. Русские пельмени можно готовить с разной начинкой. Я предлагаю рецепт приготовления пельменей с мясом.

Ингредиенты:

- 500 г мяса;
- 1 луковица;
- соль, специи;
- 1 зубчик чеснока;
- 850 г муки;
- 1,5 стакана молока;
- 1 яйцо;
- 0,5 ч. л. соды;
- 1 ч. л. уксуса
Рецепт с фото пошагово:


Тесто на пельмени
Вначале готовим фарш. Свинину перекручиваем через мясорубку, добавляя по вкусу чеснок, лук, соль, специи. Затем замешиваем крутое тесто из муки, молока, яйца добавляем соду, гашенную уксусом.

Выкладываем фарш сверху на тесто
Раскатываем корж, помещаем его на пельменницу, в отверстия кладем фарш.

Пельменницу накрываем вторым коржом
Сверху кладем еще один корж и еще раз раскатываем. После этого, пельмени легко выбиваются из пельменницы.

У нас получились красивые пельменьки
Варим их до готовности в подсоленной воде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.04.2015 / 14:01
Я готовлю тесто на воде. Соду вообще не понимаю зачем класть - их же не выпекать, а варить. Яйцо кладу, ведь с ним тесто более податливое при раскатывании и можно сделать более тонкие пласты. Приготовление фарша в моем варианте ничем не отличается. С пельменницей стала экономить время на приготовление любимого, но очень трудоемкого блюда. Варю три минуты после всплывания пельменей на поверхность воды.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!