Пельмени с мясом
Опубликовано 02.08.2011
Разместил: Alla [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин
Пельмени с мясом - это излюбленное блюдо моей семьи. Его с гордостью можно предложить и на праздничном столе и за каждодневной трапезой. Русские пельмени можно готовить с разной начинкой. Я предлагаю рецепт приготовления пельменей с мясом.
Ингредиенты:
- 500 г мяса;
- 1 луковица;
- соль, специи;
- 1 зубчик чеснока;
- 850 г муки;
- 1,5 стакана молока;
- 1 яйцо;
- 0,5 ч. л. соды;
- 1 ч. л. уксуса
Рецепт с фото пошагово:
Вначале готовим фарш. Свинину перекручиваем через мясорубку, добавляя по вкусу чеснок, лук, соль, специи. Затем замешиваем крутое тесто из муки, молока, яйца добавляем соду, гашенную уксусом. Раскатываем корж, помещаем его на пельменницу, в отверстия кладем фарш. Сверху кладем еще один корж и еще раз раскатываем. После этого, пельмени легко выбиваются из пельменницы. Варим их до готовности в подсоленной воде.
- Как приготовить домашние пельмени?
- Домашние чебуреки
- Домашний творог в мультиварке из кефира
- Как приготовить сыр «Филадельфия» в мультиварке
- Лагман
- Как приготовить слоеное тесто
- Как приготовить домашнюю лапшу?
- Гречаники с мясом
Комментарии
06.04.2015 / 14:01
Ксения
Стр: [1] »