Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Слойки с яблоками и спрайтом
Слойки с яблоками и спрайтом
Стир-фрай из куриного филе
Стир-фрай из куриного филе
Салат «Халявка» на зиму
Салат «Халявка» на зиму
Салат с яблоком, сыром, яйцом и луком
Салат с яблоком, сыром, яйцом и луком
Виноградный компот на зиму
Виноградный компот на зиму
Оладьи из куриного филе
Оладьи из куриного филе
Печенье тающее во рту
Печенье тающее во рту

Диетический салат из пророщенной чечевицы


Диетический салат из пророщенной чечевицы
Опубликовано 02.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин


пророщенная чечевица - 0,5 стакана
салат листовой - пучок
огурцы - 4 штуки
сок лимона - 2 столовые ложки
соль, перец - по вкусу
Рецепт с фото пошагово:
Чечевицу нужно залить на два часа холодной водой, после воду слить и оставить до появления ростков, прорастать она начинает примерно через двенадцать часов. Пророщенные зёрна хорошо усваиваются и содержат в себе огромное количество полезных компонентов.
Огурцы необходимо нарезать полосками, а листья салата порвать на мелкие кусочки, после добавить чечевицу и сок лимона, поперчить и посолить по вкусу. Все ингредиенты салата необходимо тщательно перемешать и оставить в холодильнике на тридцать минут.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!