Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Блинные роллы с творогом и фруктами
Блинные роллы с творогом и фруктами
Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель
Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель
Пахлава крымская
Пахлава крымская
Маринованный чеснок на зиму
Маринованный чеснок на зиму
Новогодние имбирные пряники в виде снеговика
Новогодние имбирные пряники в виде снеговика
Пирог со шпинатом и сыром
Пирог со шпинатом и сыром
Борщ с курицей
Борщ с курицей

Куриные бедра, запеченые в аэрогриле


Куриные бедра, запеченые в аэрогриле
Опубликовано 20.09.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриные бедра в аэрогриле получается сочными, вкусными и нежными. По вкусу они практически ни чем не отличаются от тех, которые пожарены на костре. Конечно, может не хватать аромата костра, но если возможности отправиться на природу у вас нет, то аэрогриль – отличный выход. Для того чтобы мясо птицы получилось сочным, лучше его замариновать с вечера, но хватит и 2-3 часов. Приготовление же в аэрогриле займет примерно 40-50 минут. Корочка у курицы получится хрустящей и вкусной.

Ингредиенты:

- куриные бедра – 3 шт;
- лук репчатый – 3 шт;
- сметана – 150 грамм;
- соль – по вкусу;
- черный перец – по вкусу;
- красный перец – по вкусу;
- кориандр – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезаем лук
1. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте крупно кружочками.

Складываем куриные бедра
2. Куриные бедра помойте и выложите в удобную глубокую посуду.

Выкладываем лук
3. Выложите нарезанный лук к бедрам.

Добавляем соль
4. Добавьте соль по своему вкусу.



Добавляем специи
5. Притрусите черным перцем и добавьте кориандр.

Добавляем красный перец
6. Засыпьте красный перец.



Добавляем сметану
7. Добавьте сметану.

Перемешиваем
8. И хорошо все перемешайте руками, чтобы соус распределился равномерно по всему мясу. Оставьте мясо в маринаде с луком на 2-3 часа в прохладном месте. Можно оставить на ночь в холодильнике.



Выкладываем мясо в аэрогриль
9. Когда мясо будет готово, выложите его в аэрогриль, закройте крышкой и включайте. А пока курица готовится, можете приготовить овощной салат.

Вынимаем мясо из аэрогриля
10. Через 40-50 минут запеченные куриные бедра будут готовы, корочка подрумянится.



Куриные бедра, запеченые в аэрогриле
11. Куриные бедра, запеченные в аэрогриле готовы! Можно подавать к столу, пока блюдо теплое. Желательно подавать с любым овощным салатом или просто овощами. Хлеб подойдет любой и зелень обязательно.

А также на гарнир подойдет запеченный в аэрогриле картофель.



Приятного аппетита!
Евгения Хоновец (infigirl)

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.01.2014 / 09:23
Спасибо за рецепты!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Илья Печень в сметане с луком
Гость Манные пирожные с вареньем
Гость Селедочный торт на вафельных коржах
Гость Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!