Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Медовый торт с йогуртом
Медовый торт с йогуртом
Банановый смузи с абрикосом
Банановый смузи с абрикосом
Уха с консервами с маслом "Сайра"
Уха с консервами с маслом "Сайра"
Суп с фрикадельками из куриного фарша
Суп с фрикадельками из куриного фарша
Запеченный картофель «Кумпир» в мультиварке
Запеченный картофель «Кумпир» в мультиварке
Как приготовить сырники из творога
Как приготовить сырники из творога
Фруктовый смузи с персиком и бананом
Фруктовый смузи с персиком и бананом

Куриные бедра, запеченые в аэрогриле


Куриные бедра, запеченые в аэрогриле
Опубликовано 20.09.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриные бедра в аэрогриле получается сочными, вкусными и нежными. По вкусу они практически ни чем не отличаются от тех, которые пожарены на костре. Конечно, может не хватать аромата костра, но если возможности отправиться на природу у вас нет, то аэрогриль – отличный выход. Для того чтобы мясо птицы получилось сочным, лучше его замариновать с вечера, но хватит и 2-3 часов. Приготовление же в аэрогриле займет примерно 40-50 минут. Корочка у курицы получится хрустящей и вкусной.

Ингредиенты:

- куриные бедра – 3 шт;
- лук репчатый – 3 шт;
- сметана – 150 грамм;
- соль – по вкусу;
- черный перец – по вкусу;
- красный перец – по вкусу;
- кориандр – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезаем лук

1. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте крупно кружочками.


Складываем куриные бедра

2. Куриные бедра помойте и выложите в удобную глубокую посуду.


Выкладываем лук

3. Выложите нарезанный лук к бедрам.


Добавляем соль

4. Добавьте соль по своему вкусу.




Добавляем специи

5. Притрусите черным перцем и добавьте кориандр.


Добавляем красный перец

6. Засыпьте красный перец.




Добавляем сметану

7. Добавьте сметану.


Перемешиваем

8. И хорошо все перемешайте руками, чтобы соус распределился равномерно по всему мясу. Оставьте мясо в маринаде с луком на 2-3 часа в прохладном месте. Можно оставить на ночь в холодильнике.




Выкладываем мясо в аэрогриль

9. Когда мясо будет готово, выложите его в аэрогриль, закройте крышкой и включайте. А пока курица готовится, можете приготовить овощной салат.


Вынимаем мясо из аэрогриля

10. Через 40-50 минут запеченные куриные бедра будут готовы, корочка подрумянится.




Куриные бедра, запеченые в аэрогриле

11. Куриные бедра, запеченные в аэрогриле готовы! Можно подавать к столу, пока блюдо теплое. Желательно подавать с любым овощным салатом или просто овощами. Хлеб подойдет любой и зелень обязательно.

А также на гарнир подойдет запеченный в аэрогриле картофель.

Приятного аппетита!
Евгения Хоновец (infigirl)

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.01.2014 / 09:23
Спасибо за рецепты!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Печеночный паштет с салом, луком и морковью
Катерина Творожная запеканка со сгущенкой в духовке
Мария Бублики с фаршем на сковороде
Полина Пирожки за 10 минут - безумно вкусные и легкие
Милана Жареная печень с яблоками и луком
Мила Картофельный гратен с сыром и сливками за 20 минут
Лара Пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом
Маша Чикагская пицца с грибами
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!