Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Крем-суп из ботвы редиски
Крем-суп из ботвы редиски
Яичный салат на тостах
Яичный салат на тостах
Салат «Рыбки в пруду»
Салат «Рыбки в пруду»
Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке
Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке
Пасхальный кулич на сметане
Пасхальный кулич на сметане
Капуста, консервированная в томате
Капуста, консервированная в томате

Куриные бедра, запеченые в аэрогриле


Куриные бедра, запеченые в аэрогриле
Опубликовано 20.09.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриные бедра в аэрогриле получается сочными, вкусными и нежными. По вкусу они практически ни чем не отличаются от тех, которые пожарены на костре. Конечно, может не хватать аромата костра, но если возможности отправиться на природу у вас нет, то аэрогриль – отличный выход. Для того чтобы мясо птицы получилось сочным, лучше его замариновать с вечера, но хватит и 2-3 часов. Приготовление же в аэрогриле займет примерно 40-50 минут. Корочка у курицы получится хрустящей и вкусной.

Ингредиенты:

- куриные бедра – 3 шт;
- лук репчатый – 3 шт;
- сметана – 150 грамм;
- соль – по вкусу;
- черный перец – по вкусу;
- красный перец – по вкусу;
- кориандр – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезаем лук

1. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте крупно кружочками.


Складываем куриные бедра

2. Куриные бедра помойте и выложите в удобную глубокую посуду.


Выкладываем лук

3. Выложите нарезанный лук к бедрам.


Добавляем соль

4. Добавьте соль по своему вкусу.




Добавляем специи

5. Притрусите черным перцем и добавьте кориандр.


Добавляем красный перец

6. Засыпьте красный перец.




Добавляем сметану

7. Добавьте сметану.


Перемешиваем

8. И хорошо все перемешайте руками, чтобы соус распределился равномерно по всему мясу. Оставьте мясо в маринаде с луком на 2-3 часа в прохладном месте. Можно оставить на ночь в холодильнике.




Выкладываем мясо в аэрогриль

9. Когда мясо будет готово, выложите его в аэрогриль, закройте крышкой и включайте. А пока курица готовится, можете приготовить овощной салат.


Вынимаем мясо из аэрогриля

10. Через 40-50 минут запеченные куриные бедра будут готовы, корочка подрумянится.




Куриные бедра, запеченые в аэрогриле

11. Куриные бедра, запеченные в аэрогриле готовы! Можно подавать к столу, пока блюдо теплое. Желательно подавать с любым овощным салатом или просто овощами. Хлеб подойдет любой и зелень обязательно.

А также на гарнир подойдет запеченный в аэрогриле картофель.

Приятного аппетита!
Евгения Хоновец (infigirl)

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.01.2014 / 09:23
Спасибо за рецепты!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN