Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фолье дуливо с томатным соусом и грибами
Фолье дуливо с томатным соусом и грибами
Домашний картофель фри
Домашний картофель фри
Виноградно-яблочный джем
Виноградно-яблочный джем
Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка с творогом
Как правильно жарить грецкие орехи на сковороде
Как правильно жарить грецкие орехи на сковороде
Вареники с овощами на пару в мультиварке
Вареники с овощами на пару в мультиварке
Польский пасхальный кулич
Польский пасхальный кулич

Куриные бедра, запеченые в аэрогриле


Куриные бедра, запеченые в аэрогриле
Опубликовано 20.09.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриные бедра в аэрогриле получается сочными, вкусными и нежными. По вкусу они практически ни чем не отличаются от тех, которые пожарены на костре. Конечно, может не хватать аромата костра, но если возможности отправиться на природу у вас нет, то аэрогриль – отличный выход. Для того чтобы мясо птицы получилось сочным, лучше его замариновать с вечера, но хватит и 2-3 часов. Приготовление же в аэрогриле займет примерно 40-50 минут. Корочка у курицы получится хрустящей и вкусной.

Ингредиенты:

- куриные бедра – 3 шт;
- лук репчатый – 3 шт;
- сметана – 150 грамм;
- соль – по вкусу;
- черный перец – по вкусу;
- красный перец – по вкусу;
- кориандр – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезаем лук
1. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте крупно кружочками.

Складываем куриные бедра
2. Куриные бедра помойте и выложите в удобную глубокую посуду.

Выкладываем лук
3. Выложите нарезанный лук к бедрам.

Добавляем соль
4. Добавьте соль по своему вкусу.



Добавляем специи
5. Притрусите черным перцем и добавьте кориандр.

Добавляем красный перец
6. Засыпьте красный перец.



Добавляем сметану
7. Добавьте сметану.

Перемешиваем
8. И хорошо все перемешайте руками, чтобы соус распределился равномерно по всему мясу. Оставьте мясо в маринаде с луком на 2-3 часа в прохладном месте. Можно оставить на ночь в холодильнике.



Выкладываем мясо в аэрогриль
9. Когда мясо будет готово, выложите его в аэрогриль, закройте крышкой и включайте. А пока курица готовится, можете приготовить овощной салат.

Вынимаем мясо из аэрогриля
10. Через 40-50 минут запеченные куриные бедра будут готовы, корочка подрумянится.



Куриные бедра, запеченые в аэрогриле
11. Куриные бедра, запеченные в аэрогриле готовы! Можно подавать к столу, пока блюдо теплое. Желательно подавать с любым овощным салатом или просто овощами. Хлеб подойдет любой и зелень обязательно.

А также на гарнир подойдет запеченный в аэрогриле картофель.



Приятного аппетита!
Евгения Хоновец (infigirl)

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.01.2014 / 09:23
Спасибо за рецепты!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!