Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованные резаные огурцы с луком
Маринованные резаные огурцы с луком
Салат из кальмаров с огурцом и кукурузой
Салат из кальмаров с огурцом и кукурузой
Гратен из цветной капусты с шампиньонами
Гратен из цветной капусты с шампиньонами
Овощное рагу с картофелем и кабачками
Овощное рагу с картофелем и кабачками
Хлеб «Ромашка» из пшеничной муки со шпинатом
Хлеб «Ромашка» из пшеничной муки со шпинатом
Салат ассорти из морепродуктов "Сундук с драгоценностями"
Салат ассорти из морепродуктов "Сундук с драгоценностями"
Ягодные маффины
Ягодные маффины

Холодный свекольный супчик


Холодный свекольный супчик
Опубликовано 01.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Нам понадобится:
свекла - 3 шт. (больших),
кефир - 1,5 л (1% жирности),
кипяченая вода в охлажденном виде - 1,5л,
колбаса вареная - 200 г,
любое отварное мясо - 200 г,
свежий огурец - 3 шт.,
картофель - 4 шт. (средние),
зелень укропа,
уксус - 2 чайных ложки,
горчица - 1 чайная ложка,
соль, перец
Рецепт с фото пошагово:
Приготовим жидкую основу. Воду вскипятить и охладить. Добавить в воду кефир, 2 чайных ложки уксуса и 1 чайную ложку горчицы. Предварительно отваренную свеклу натереть на крупной терке или порезать соломкой.Добавить в жидкую основу. Основа готова. Поставим ее в холодильник, чтобы она хорошо охладилась.
В отдельную посуду нарежем кубиками колбасу, отварное мясо, картофель. Добавим сюда же нарезанные соломкой огурцы. Основа готова.
В тарелку положить получившейся основы, и добавить охладившуюся жидкую основу. Разрезать отварное яйцо пополам и выложить поверх жидкости. Слегка притрусить зеленью.
Этот холодный свекольный супик можно подавать со сметаной.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 11:45
а свекла ситцевая или винегретная?
23.03.2012 / 13:18
Я не знаю, какая между ними разница. Но самая обыкновенная свекла.
06.04.2012 / 08:03
Интересно попробовать! Никогда еще не ела.
10.04.2012 / 22:50
отличное блюдо...готовила сама
15.12.2012 / 07:58
Замечательный летний суп, очень подходит для жаркого времени, когда горячего есть не хочется. Очень люблю его готовить летом. Только вместо мяса и колбасы я добавляю туда сосиски варёные. Получается лёгкий, вкусный супчик.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!