Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кекс мраморный
Кекс мраморный
Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией
Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией
Варенье из груш "Дюшес"
Варенье из груш "Дюшес"
Тонкие блины на кефире, правильный рецепт
Тонкие блины на кефире, правильный рецепт
Печенье "Сердечки" из песочного теста
Печенье "Сердечки" из песочного теста
Капуста тушёная с грибами
Капуста тушёная с грибами
Кабачки маринованные по-корейски
Кабачки маринованные по-корейски

Холодный свекольный супчик


Холодный свекольный супчик
Опубликовано 01.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Нам понадобится:
свекла - 3 шт. (больших),
кефир - 1,5 л (1% жирности),
кипяченая вода в охлажденном виде - 1,5л,
колбаса вареная - 200 г,
любое отварное мясо - 200 г,
свежий огурец - 3 шт.,
картофель - 4 шт. (средние),
зелень укропа,
уксус - 2 чайных ложки,
горчица - 1 чайная ложка,
соль, перец
Рецепт с фото пошагово:
Приготовим жидкую основу. Воду вскипятить и охладить. Добавить в воду кефир, 2 чайных ложки уксуса и 1 чайную ложку горчицы. Предварительно отваренную свеклу натереть на крупной терке или порезать соломкой.Добавить в жидкую основу. Основа готова. Поставим ее в холодильник, чтобы она хорошо охладилась.
В отдельную посуду нарежем кубиками колбасу, отварное мясо, картофель. Добавим сюда же нарезанные соломкой огурцы. Основа готова.
В тарелку положить получившейся основы, и добавить охладившуюся жидкую основу. Разрезать отварное яйцо пополам и выложить поверх жидкости. Слегка притрусить зеленью.
Этот холодный свекольный супик можно подавать со сметаной.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 11:45
а свекла ситцевая или винегретная?
23.03.2012 / 13:18
Я не знаю, какая между ними разница. Но самая обыкновенная свекла.
06.04.2012 / 08:03
Интересно попробовать! Никогда еще не ела.
10.04.2012 / 22:50
отличное блюдо...готовила сама
15.12.2012 / 07:58
Замечательный летний суп, очень подходит для жаркого времени, когда горячего есть не хочется. Очень люблю его готовить летом. Только вместо мяса и колбасы я добавляю туда сосиски варёные. Получается лёгкий, вкусный супчик.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!