Пеленгас, запеченный
Опубликовано 31.07.2011
Разместил: amazonkav [offline]
Калорийность: 500
Время приготовления: 180 мин
Две луковицы,
Сметана или кефир - половина стакана,
Пеленгас - 1,5 кг.,
Рыбные специи - 1 ч.л.,
Черный молотый перец,
Майонез - 100 гр.,
Сыр - 100 гр.,
Соль.
Рецепт с фото пошагово:
1) Порезать рыбу не небольшие кусочки, втереть соль и перец, оставить на 20 минут пропитаться.
2) Репчатый лук порезать кольцами, посолить и обсыпать специями для рыбы, облить кефиром и отставить на 20 минут.
3) Противень застелить фольгой, рыбу выложить на противень, сверху положить лук и полить маринадом.
4) Закрыть все фольгой и оставить выпекаться в духовке температурой 180 градусов на час.
5) За четверть часа до готовки убрать фольгу, посыпать сыром и полить майонезом.
Примерно таким же способом готовится домашняя скумбрия.
2) Репчатый лук порезать кольцами, посолить и обсыпать специями для рыбы, облить кефиром и отставить на 20 минут.
3) Противень застелить фольгой, рыбу выложить на противень, сверху положить лук и полить маринадом.
4) Закрыть все фольгой и оставить выпекаться в духовке температурой 180 градусов на час.
5) За четверть часа до готовки убрать фольгу, посыпать сыром и полить майонезом.
Примерно таким же способом готовится домашняя скумбрия.
- Вкусная и сочная запеченная свинина
- Как приготовить картофель в духовке
- Ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке
- Как приготовить тушеную капусту в духовке
- Овощное рагу в духовке по-гречески
- Овощи в духовке
- Как приготовить курицу в духовке с хрустящей корочкой
- Домашние чебуреки
Комментарии